24 v

Blackman

New member
подскажите как лучше перевести уаз на 24v, какой генератор поставить???

Илья Mas

New member
два акома по 12v стартер на 1 зажигание на другой а всё остальное на оба,а если найду подходящий стартер тоже ткну, чтобы зимой крутил как сумасшедший

Нихрена так не получится, чтоб 24V было надо аккумы последовательно подцеплять, а следовательно по оддельности на каждый аккум чет подключить не получится, знач всю цепь переделывать, а эт тухляк Лучший вариант поставить второй аккум пареллельно, пусковой ток больше, емеость больше будут и чтоб все норм работало стартер от 53 газона У мя стоит такой стартер, если принести один теплый аккум из дома то в -20 крутит дай боже

agent007121

New member
агаа месли до дома от стоянки 1.5 км?в минус 20 и так крутить должноА вот если холоднее?

я понимаю что надо будет всю электрику переделывать, её итак надо всю переделывать а почему зажигание на один аком не бросить? а как на фурах магнитолу на 1 аком кидают и всё работает а тоскать тёплый аком каждый день в падлу и далеко

кароче понятно -х...й кто дельного по теме подскажет, только по пи...деть и обосрать,из вас есть электрик или хоть кто нить вообще в электрики рубит???

Я прокладываю электрику, занимаюсь электрикой и че ? я говорю - твоя идея бред, былоб это лутше было б с завода

n3p

New member
может жена/девушка дома задолбала, дак смыться в гараж охота, занять себя чем нить))))

Сверху