409двс евро два на холодную работает на горячую начинает троить иногда

anpekonsk

New member
409двс евро два на холодную работает на горячую начинает троить иногда глохнет

Ruslan33

New member
У меня на холодную подстраивает, менял провода, свечи, катушки.Ничего не изменилось, надо ехать к диагносту или глядеть форсунки.

McHost Support

New member
тебе диагност ни чего не скажет даже причину не найдёт я так же ездил к ним пока сам не нашёл и не устранил теперь катаюсь и горя не знаю

Faint

New member
Датчики температуры смотреть.
У меня на Патре е2 их аж 3 штуки было. Главный конечно тот что на мозги, но когда сдох в радике, почему то и мозговой глючил.

Диагностика показала датчик распредвала гепомогло датчик температуры коробку поменял и по номеру безполезно

PRO^2

New member
Владимир, Если микас 11 стоит, то это нормально. Эти мозги уценённые (доработанные ), на ДПКВ наводки идут + малейшие повреждения реперного диска и эбу сбивается с такта.

Надо смотреть ещё выброс газов в антифриз, возможно микротрещина в ГБЦ, ещё электрика при просадке, вентилятор включается и начинаются пропуски зажигания, датчики температуры в первую очередь, они передают не правильную информацию на температуру и начинается подсос воздуха. Датчик коленвала заодно надо поменять.в целом дофига может быть моиентов

MasterKIP

New member
У меня конечно не уаз, но на ховере была похожая проблема, оказалось датчик положения коленвала при нагреве глючил, заменил, всё прошло

Сверху