Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какая разница между Уаз патриот и Уаз патриот спорт
разница в длинне и в спойлере наверху, то есть практически ее нет. Эта штука длиннее хантера и короче патриота и называется спорт..(непонятно кстати какой спорт то имеется ввиду.. что в калине что тут.)
патриот спорт комфорт стоит на 100000 дешевле, чем просто патриот комфорт - собсна основное отличие, помимо габаритов правда дизельной версии, насколько я знаю, нету - это хреново. p.s. а лимитед версия спорта и вовсе стоит как самая бедная комплектация патриота
паджеро спорт в отличие от патриота спорт много чем отличается от паджеры. На нем усиленная рама (кстати на последнем паджере ее вообще вроде нет), больше клиренс, меньше пластмассы - эти машины действительно созданы для более жестких и менее комфортных условий эксплуатации. Рейндж ровер спорт более динамичен, кароче говоря, в случае паджеро и ровера приставка спорт кажется мне вполне оправданной. В случае патриота: Два эти двигателя имеют 116 и 128 л.с. имеют одинаковый объем, поршневую, степень сжатия, заявленный расход топлива и вообще все.. Исключение - опять же меньшего транспортного налог и страховка. Все понимают что спорт придумал не какой-то чувак на конвеере с похмелья. Да это маркетинговый ход, как всегда ничего за собой не несущий. Заявлены якобы более динамичные характеристики и меньший расход топлива.. Но спорт легче всего на 50 кг
# Паджеро Спорт,в отличие от просто Паджеро имеет раму и неразрезной задний мост. Я не говорил, что на спорте нет пластмассы. Хотя берусь утверждать что ее там меньше чем на обычном и она никуда не свисает и практически не торчит. В лес на обычном паджере я бы не сунулся. Даже если бы была просто рама - это уже категорически другая машина. Чего не скажешь о патриоте и патриоте спорт ) Мне просто если честно смешно и не понятно, что обозвали спорт. Хоть и пофиг.. Но Татьяна.. Как может быть разный крутящий момент на двигателях с одинаковым рабочим объемом, степенью сжатия и вообще одинаковых ??? За счет чего ?? Если мне не верите, посмотрите характеристики патриота спот О Боги , у 128 сильного момент выше на 1 НМ, при тех же оборотах Возможно ли это ?? Меня лично это не удивляет, я вообще думаю что в реале он одинаков. А вот джиперы которые этому рады, вызывют опасения..
Я подстолом.. Офф сайт Ульяновского автозавода хрень , а прайс листы диллеров нет. если даже за счет прошивки можно поднять момент, то кто мешает поднять его на любом двигателе семейства ЗМЗ-409 (на старом патриоте, например) Теперь я опасаюсь и за вас, пожалуй тут нечего говорить, наслаждайтесь презентацией патриотов. Спасибо за внимание ))))
во первых, пришлите мне прошивку от которой порвет раздатку, во вторых ссылку на второй официальный сайт уаза, а в третьих расскажите какая раздатка стоит на патриоте спорт ??? Неужели свершилось и сделали таки новую, спустя десятки лет и поставили ее на самый дешевый вариант патриота-спорт ???
Вы меня повергли в шок.. Я сейчас бросился проверять во всех поисковиках ввел Ульяновский Автомобильный Завод ничего кроме в качестве офф сайта завода я не нашел, ПОМОГИТЕ найти еще хотябы один
Прошивкой можно поднять мощность двигателя,за счёт этого поднимутся его максимальные обороты.А поскольку двигатель бензиновый,то поднимется МКМ последний комент Татьяны, после чего она удалила все свои коменты ( Я все-таки не удержался и увековечил его.
Основные изменения коснулись габаритов, кузов сохранил пятидверность, но стал короче на 360 мм, что уменьшило объем салона на 700 л. Однако при этом UAZ Patriot Sport располагает багажником на 960 литров и может взять на борт до 600 кг груза. Длина, ширина и высота новой модели составляет 4340, 1900 (2100 с зеркалами) и 1910 мм соответственно. Дорожный просвет — 21 см, а длина колесной базы – 2,4 м. Вес внедорожника — 2020 кг (легче более крупного соплатформенника на 50 кг). Установленные сзади и спереди неразрезные мосты, рамный кузов, уменьшенный за счет габаритов радиус разворота (5,88 м) ===вот мне интересен смысл всего этого))..по моему из темы дело было вечером,инженерам делать было нечего
На Уазбуке так описывается смысл выпуска УАЗ Патриот Спорт: Выпуск Patriot Sport - это реализация заводом задачи создания комфортного, полноразмерного и проходимого внедорожника по более выгодной цене.