автономка

n3p

New member
всем привет кто нить ставил автономку на уаз? как устанавливается? и стоит ли вообще её ставить???

лично мое мнение страшно от заз ставить, сгореть можно, в далеких планах поставить дизельный мерсодвигатель и вебасто соответственно тоже дизельное.

от заз не хочу ,в планах приобрести нормальную с прогревоми по таймеру и включение с пульта ,что нить типа вебасто

отечественные продаются, 15 тыров - и она ваша. поищи в поиске предпусковые подогреватели Бинар - они разогревают движок перед запуском и греют салон - врезаются в систему охлаждения авто сейчас сезон, так подороже будут чутка

Я поставил Вебасто, но не знаю кроме пуска движка и прогрева салона, можно ли просто время от времени включать обогреваться, не повредит ли это системе, постоянная работа. Не пользовался ещё.

не могли бы вы, по-падробней рассписать о Вебасте: 1) модель, которую поставили. 2) место установки ( фото приветствуются), как выхлоп проложили 3) какое управление ей используете 4) ну и если уже сложилось, то общие впечатления Думаю многим будет полезна, и интересна данная информация. Зарание спасибо)

Сверху