Багажник для УАЗ-3909

Udjin

New member
Уважаемые батоноводы, хочу поставить багажник на УАЗ-3909,пока присматриваюсь, может у кого завалялись заводские или кулибинские чертежи, может покупал кто (по какой цене), на сколь килограмм они рассчитаны. Вобщем, интересно все про багажники. Заране благодарен

Slon

New member
покупать очень дорого на своём опыте искал экспедиционный на ниву...был в шоке от цен. в итоге за 2-3 дня был сварен самопал на 6 опорах(по 3 со стороны). профиль на любой метало-базе, квадратная труба вроде 2.5х2.5мм. размеры мерить живьём рулеткой, высота по желанию, количество перекладин по желанию, крепёж под навесное по желанию. перевозил диван...100кг в лёгкую. как куплю 3909 такой же наварю. денежный расход максимум(с учётом эл.энергии на сварку и бензина) 3т.р на ниву.

Don Isag

New member
можно к задней двери. но я видел вариант у нас в альбомах. правда на полубатоне. что лестница стоит сразу за водительской дверью на месте маленького окошка:)

обычно две ноги на один болт петель,две ноги на дверь- ценник на багажник, еще актуальны ? киньте инфу про фирму

steelwings

New member
адрес фирмы:пермь,шоссе космонавтов,316а1,но багажники не очень,взял себе из обычной трубы,погнулся,у них ещё есть из профильной трубы,но цену не знаю,багажник брал весной

Сверху