Бензин

Обычно токарям отдают, они её шлифуют, 2-3мм снимают. Поспрашивай в городе у людей кто движками занимаются, они подскажут где дешевле и лучше)

Ну по любому остались старые мотористы или на крайняк в районном центре поспрашивай. Я бы сам за это не взялся )

Atlet

New member
А еслив попробовать 92 разбовлять маслом... что будет????

Dgaga

New member
Засрутся свечи ) Для интереса можно залить 92 и покрутить трамблёр. Будет небольшой прирост мощности и экономия по топливу, по деньгам будет тоже самое ) Я как коробку переберу попробую не шлифуя головки покататься на 92

Дед который мерял сказал что я до дома не доеду, однако я доехал до дома, поучаствовал немного в триале, дал 400км из них 20км буксуя в снегу, и ещё пару покатушек прошёл. Сейчас встал из-за коробки. А двиг работает нормально... и планирую на 92 перевести... (ЗМЗ-403)

доехать то доедеш и поездиш некоторое время но когда можно поменять тока колечки зачем пол двигла перебирать?.. 403 трудно переварит 92... он ваще не расчитан на работу в нагрузках.... этот мотор для армейских передвежных элкетростанций он любит работу в установившемся режиме....

Я машину взял полгода назад, то что в ней ни карданы ни криставины не шприцевались это меня как-то незаставляет радостно думать что в движке всё нормально... Как станет совсем беда, я уж лучше его сам переберу и буду уверен...

Сверху