Без фото У меня уаз плохо едет. Заводится хорошо, после 4 минут вращения стартером, если прицепить зарядное устройство к аккумулятору. Аккум кстати

svetlovanton

New member
Без фото
У меня уаз плохо едет.
Всем привет.
Заводится хорошо, после 4 минут вращения стартером, если прицепить зарядное устройство к аккумулятору. Аккум кстати от матиза поставил, он меньше места занимает.
Двс 309змзу. После капиталки. Вообще поменял масло и фильтр.
Дым белый, идёт с карбюратора.
Рычаг кпп пришлось снять, он сломался. Я выставил третью передачу, и так сойдёт. У нас в деревне не разгонешься хитропердовка не разгонешься.
Когда включаю дворники, начинает идти дождь.
Мост гудит. Особенно днем. Ночью только иногда гайцы пьяных по нему гоняют. Какого то лысого...
Резина дорогая, я одно колесо на место запаски подвесил. Вместо него бревно привязал.
Когда покупал, мне сказали рессоры плавающие. Обманули. Машина не плавает... Может рессоры дырявые...
Шприцую регулярно, кстати а что ещё кроме крестовины на надо шприцевать.
И какой руль лучше поставить. Если от камаза, сказали легче рулить будет. Но у меня дедушка на трамвае работал.
Завтра хочу спойлер поставить, сколотил из фанеры и досок на саморезах. Лучше спереди или сзади. Видел просто, у некоторых впереди стоят.
Подскажите почему не идёт зарядка

Заводится хорошо но сильно быстро 4минуты надо хотя бы 10.Дым белый это нормально это белая горячка бывает такое пройдёт. А вот рычаг непорядок на место поставь когда будешь плавать на дырявых рессорах рулить нечем будет. Крестовину не шприцуй она вместо винта проскальзывать будет. Руль красивый поставь от иномарки на деревне всё девки твои будут а спойлер это вообще вещь крепи по середине когда по воде разгонишься будет полностью к воде прижимать. Ну а на счёт зарядки я не знаю я по утрам не делаю это уже по желанию. Ах да про дворники и мост. Дворники подреж по короче а то они тучи достают. А мост попробуй собаку от УАЗа на день отцепить.

Вы мастер эпистолярного жанра. Попробуйте послать свои творения в какое нибудь периодическое издание, например "за рулём ". Может быть и творчество свое монетизируете.

Не продаёте? Летом хорошо дворники включил,и дождь пошёл можно огород не полевать а спойлер делайте спереди и сзади,на большой скорости хорошо пыль будет завихряться,ментам не взять а с аккумом от матиза зарядка ваще не нужна.

Active

New member
жалко нет журнала Мурзилка, туда бы пошло, для развития интеллекта у юных будущих УАЗ о блудников

Сверху