безин Аи 80

лей 92 всё отлично ходит и мощи побольше сам ездию на 92 уже 2 года и всё заебца на 80 умз 417 ехать не хотел на 4 ехал но как то туго92 льнул пошёл нормально

Don Isag

New member
у меня тоже умз 417 дак он вроде и на 80 ом не плохо бегал.Просто есть люди которые говорят что разные камеры згорания типа клапана прогорят

у меня умз4178 дак я чёто очкую туда 92й лить, по инструкции посмотрел там степень сжатия слишком мала для 92го бензина, придется головку наверно растачивать(( у нас в Каргополе продают тока не на роснефти а на второй заправке не помню как называется, нефтебизнес или что то в этом роде

TiGeR

New member
гыгыггы я еще зажигание пораньше поставил бегает хорошо все 75 выдаёт стою на светофоре подъезжает девятка тонированная у меня в уазе музон орёт саб долбит открывается окно пассажирское баба в очках так пренебрежительно посмотрела а у меня тоже козёл тонирорванный ну меня это взяло думаю ну хрен с вами я со светофора со свистом как дал аж жопу занесло классно блин один светофор то я проскочил на следующем светофоре эта же девятка подъехала водила кричит что за мотор у него я ему 75 он говорит я 100 шёл догнать не мог........и ещё добавил охуеть

KRIL.

New member
зажигание то как по раньше ставить? там мекти какие есть или что?) Николай точно ничего не менял не расстачивал? а то я боюсь мотор чтоб не загубить 92м бензином

lamagro

New member
нкт ничего я не менял ничего не точил мотор после кап ремонта прошёл 6000 км поршня газ 53 на 92 или 93 я не помню точно но точно 92 93 зажигпния просто на 1 деление повернул думал лучше поедет и действительно поехал бензин жрёт также 10 -12 литров с подключённым мостом 14 15 зимой что там ещё у меня?карб 126 гу мосты вояки коробан 5 ступка вот все и секреты

Dgaga

New member
если не хочешь совсем рисковать поставть зажигание попозже немножко у меня просто трамблёр уже раздолбаный поетому вышло на 1 деленике раньше

спасибо) попробую тогда зажигание поставить пораньше, а коробку как поставил 5ти ступку, подходят чтоли от хантера? и еще ты не знаешь ГУР самому можно установить?

dub

New member
куоробку просто меняешь колокол переносишь поперечину назад карданы другие про гур не знаю

привет всем У нас на Вологодчине 80 тоже пропал окончательно буквально на днях. Насчёт езды на 92-фиг знает,кто что говорит и пишет. Мнения у всех разные. Я развожу напополам 80 и 92, но 80 заканчивается скоро придётся лить 92. Мы живём в чудесной стране Николай Бирюков, напиши, плиз, подробнее марку твоего карбюратора. надо мне менять-жрёт около 20 с передком...

karamelenka

New member
у меня жигулевский солекс какой то как на 7ке, тож литров 10-12 без передка и если по ровной дороге и особо не топтать то с передком 15-16 примерно

allmoney

New member
братья по уазам, на личном опыте я убедился что можно лить 92 и 95 не разбавленый. я сам отъездил на карбюраторном уазике 6 лет только на этом бензине. машина бежит бодрее,работает ровно и ни где ни чего не прогорает. на 70 тыщах продырявилась прокладка головки блока,разобрал и увидел что внутри все чисто,ровно, ни прогаров, ни налетов короче как и должно быть. хотя иногда на пятом ездил по нескольку месяцев.

Lada Priora

New member
заводиш машину, полностью прогреваеш. затем ослабляеш болтик ключиком на 10 и начинаеш поворачивать в ту сторону где обороты начинают увеличиватся. находиш самый пик и болтик затянул. а если обороты холостые превышают норму убавляеш на самом карбюраторе.

Сверху