блокировки

отдали даром военные мосты,но их нужно перебрать,хочу в процессе переборки поставить блокировку в задний мост,подскажите есть ли они для военных мостов ,где можно приобрести и как они себя ведут может опыт у кого есть,да и ценник какой на них?

Илья Mas

New member
Если на военники то есть отличные блокировки в екатеренбурге. Принудительная блокировка и усиленные полуоси. Ценник в районе 15 руб. Вешь отличная.

А впрочем чему там стоить то? Видел их в живую на Базе УАЗа на Обводном в Питере, в анотации написано что ставятся на спайсеры и военники. Покрутить в руках не дали.

Как чему стоить? Самоблок это целая куча шестерёнок, изготовить денег стоит+ деньги БАЗЫ... Ценник должен быть 8-10 тыс. руб, не меньше. На мой взгляд самоблок более технологичное изделие нежели принудительная блокировка(привод не в счет)

Хм,ну я се поставил в мосты самоблоки,правдо у меня колхозники,а блокировки идут кажется от БРДМа,ну суть и принцып у них точ в точ как у Шишиговских,сам разбирал и изучал По своему опыту скажу в полне нормально работаютНу канеш если их спользовать в средней тяжести условиях А мне они обошлись по 6.500 каждая А по изготовлению,СОГЛАСЕН их тяжелее сделать в отличии от принудиловки Так же слышал про винтовые самоблоки,есть такие и для военников,у них тоже не 100% передача моментаДа и тем более,чтоб они заблокировались,нужно чтоб колесо пробуксонуло разок

heckfy

New member
у нас в е-бурге на колхозы, спайсеры блок. дифф. 13200руб. стоит в магазинчике(где всё для своей уазки беру)ВЕЗДЕХОД называетсяа мост там задний военный 33000руб. стоит

ZAhost

New member
А ктонить знает скоко стоят военники от Барса? И где их можно найти?(с) Ни какой не дефицит. В Питере. на Базе лежали.Ценник 84000 за пару

Летом принудительная в военный стоила 14000р. Произвдитель Кстово(Нижегор.обл) В тоже самое время многие интернет магазины(например Галагрин) отказываются их продавать по причине частых возвратов из-за поломок вследствии некачественных показателей производства.

Сверху