БОЛОТОХОД

Здравствуйте Я не очень разбираюсь в теме, но меня попросили узнать сколько стоят колеса для УАЗика, в которых можно ходить по болоту?

Мудрич 8 тыщ +диск 4-5.Радиальный свампер 14-16+диск.Боггер 20+диск. И конечно от диаметра зависит.Это цены на 35.

Timur Gvozdik

New member
а для какого Уаза? стандарта или хорошо переделаного? и какой высоты колеса нужны?

Вот: Стандартная деревенская развалюшка. А болота вологодские, зверские. Про размеры сейчас узнаю.

aалина

New member
Ну, так и цены какие? Вы меня извините, я-то уж совсем в этом не разбираюсь.

В Арктиктранс за 1100Х400 - 9000 р.+10000 за диск (сверх легкий - рамочный). На УАЗ надо от 1310Х490, но не более 1300Х533, все что больше размером идут на более тяжелые машины (ну и колесо тоже тяжелее). А самоделку делать не пробовали? Еще нашел

рамочный диск не советую брать их надо сразу же переделывать, или проездишь ОЧЕНЬ мало у самого Арктиктранс 1100ч400 диски сами переделывали, тк других не было. чтобы эти колеса поставить нужно серъезные переделки делать цена примерно 20-25тр за колесо. трэколовские колеса стоят 35тр за колесо+диск, щас может цены уже подняли

Сегодня, кстати, утром по НТВ показывали как раз большие колеса приделанные к УАЗику. Поп по Ладоге ездил. И довольный. Значит, реально все-таки...

Сверху