Брод

StroyBat

New member
Преодолевал брод метров 15 длиной, глубина 0,8 м машина уаз 3303, есть ли вероятность что куда то попала вода

Nikez

New member
в мосты)))через сапуны) а больше ни куда не должно так то попасть)

mack

New member
Простоял в воде по бампер 6 часов, набрал полный мост воды. До дома доехал.

redy

New member
Не фига Значит можно не париться, в коробку и раздатку, а тем более в двигатель не чего не попало

Nikez

New member
Ну брод 0,8 нужно без работающей мясорубки. Сам стоял вводе пять-шесть часов с работающим ДВС и вода попала в КПП и РК через изношенный ползун и в мостычерез централизованную вентиляцию агрегатов. ездил пару дней до замены масел.

OM1976

New member
Вперед ехал с ней на малых оборотах повезло обошлось, назад снял ремень Завтра проверю масло везде

heckfy

New member
В мануале ясно написало, что после каждого брода надо шприцевать все, что шприцуется... про масло не помню, но если шприцевать, то и масло менять видимо нужно... Так что это намек на то, что машина хоть и может преодолеть брод 0.7 м, но не рассчитана делать это постоянно, только в крайних случаях.

Если читать не современный мануал, а года так 80-85-го то будет написано 0,7... за эти годы машины особо не изменились, но стали иттить в частные руки и чтоб не было предъяв заводу от неопытных юзеров стали писать 0,5 т.к при 0,5 ремешок снимать не нать, а при 0,7 нать (хотя я ездил не снимая при 0,7 но очень и очень мЭдленно, что б волну не гнать да и вискас стоял), а вот уже при 0,75 есть шанс воды в баки залить ------ Могу и скан странички выложить где написано про 0,7

Масло проверил вроде не где воды нет И еще одна особенность уаза масло из кпп постоянно перетекает в рк Только у меня так, или у всех так?

Сверху