Буханка или Козел? Что же лучше по проходимости

TiGeR

New member
Глупый вопрос. Конечно буханка, это же общеизвестный факт

eurogates.ru

New member
Откуда он поворотливей, у него же база между колес больше. У меня 512й, он зверь, но я и на буханке ездил. Разница ощутима.

olk

New member
база больше всего на 8 см, зато гораздо меньше свесы. кроме того, он устойчивее в поперечном направлении и легче и развесовка у него лучше

Doyarka

New member
Как говорится: чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором)

OM1976

New member
Анатолий БерСерк Клюев нет не сравнивал был 469б, полгода назад продали

narciruss

New member
А ты сравни. Короткая база бьет все выше перечисленные аргументы, т. к. ее не хватает в 90% не удач.

сравнить к сожалению уже не на чем. по-моему свесы и лучшая развесовка важней 8 см базы. по крайней мере это мое мнение

Не стоит спорить. Все зависит от того сколько ты готов вложить сил, времени и денег. А это зависит от того наскольео ты любишб то на чем ты ездишь. Нормальный мотор+нормальные колеса+лифт+развесовка= любимый автомобиль. Был у меня 469,66,газ69(мин тюнинг) теперь буханочка на 33 мудях. И что характерно: все мои машины когда заезжали в лес издавали победный рык, а перед болотом или грязью говорили: Хрю

В стандарте беханка лучше козла...За счет своей базы. Но если на буханке морда застряла это звиздец.

Dark Unicorn

New member
у буханки выше центр тяжести,так что она более склонна к опрокидыванию. Но база короче,меньше шанс повиснуть на пузе,с другой стороны свесы больше,с этим могут возникнуть проблемы. В зависимости от условий эксплуатации каждый из них может обыграть конкурента.

Petr Sverlov

New member
вот лично для меня больше подходит Козлик, с моим ростом(190см) в бухань я просто не помещаюсь. машинка не для габаритных людей

Сверху