буханка

может поделиться по моделям? Проблемы все-таки несколько разные. Первый вопрос на обсуждение: где в Питере качественно ремонтируют буханки (головастики)?

Я работаю на таком автомобиле. Просто зверь, а не машина По осени иной раз по 2,5 тонны приходится возить( и это при максимальной 1 тонне груза и двигателе в 74 лошадиных силы) Просвет становится сантиметров 20, но все равно тянет будь здоров Их еще выпускают вы не в курсе?

буханки выпускают теперь с инжектором тотже 402 двигатель запихнули инжектор воздухан поставили непонятно как менять.ну прет как дикий мустанг,можно и потягаться на светофорах.машина класс езжу на буханке уже14лет мелкий ремонт иногда бывает запчасти недорогие.

Atlet

New member
И сколько лошадей теперь? Изменилось ли что-нибудь по части комфорта? Цена не кусается? А то думаю, что купить: подержанного японца микроавтобуса полноприводного или новую буханку?

у моего дяди была буханка) он на ней ездил в поле. мой дядя живет в Чите, он геолог. проходимость у этой машины во я со своим дядей на ней ездила)

Заводу давно уже пора подумать и о пассивной безопасности буханок, а то движки становятся мощнее, скорости больше-а при лобовом как не было шансов у водителя, так их и нет. 21 век все же на дворе.

У меня инжекторная буханка с мотором 421.3 евро-2 2.9л , 99л.с. Проехал 35.000км. По поводу движка хочу сказать. Масло вообще не ест и можно заливать дорогое, что я и делаю. Мощность возрасла прилично, со светофора легко порвать и Газель с 405 мотором, и Ваз 2106. До 80 - 90 буханка разгоняется отлично. Пробовал и 140км.ч. ну это в качестве эксперимента, ездить с такой скоростью на буханке нельзя. Если держать стрелку спидометра не более 80 и с педалью газа обращатся аккуратно, то укладываешся в 11.5 л. АИ-92. Пробег Москва - Питер показал средний расход 13.5л при том что ехал 80 - 90 иногда обгонял фуры и уже в Питере попал в пробку.

Atlet

New member
По мимо нового инжекторного двигателя сейчас на буханки ставят мосты Спайсер, как на хантере и патриоте...

sfd

New member
Слышал, что на буханку перестали ставить двигатели УМЗ. Очень жаль, 16 клапанная жужжалка от ЗМЗ меньше подходит и по характеристикам и в моторном отсеке ей тесно

Что-то я вас непонял... УМЗ и ГАЗ это один холдинг и один хозяин. ЗМЗ и УАЗ это другой холдинг и другой хозяин. Поэтому в условиях кризиса выгоднее ставить своё Тем более УМЗ на Газели не самый худший вариант, а вот ЗМЗ- 409 на Буханке - нехороший

А бывают Буханки с 5-ступенчатой коробкой? а то я сколько журналов читал с ней, везде 4...

Вы не поверите но я собираюсь купить буханку. Правда засунуть туда телевизор диван микроволновку и холодильник. Хочу ездить на природу с комфортом.

n3p

New member
И кто что знает об установке на буханку ГБО? А то бензина многовато кушает.

Сверху