Была запись в сообществе, что у Бобика на гарантии та же херня, в коментах к записи пишут - открутить цилиндр и побрызгать Вд-шкой, я открутил лючёк,

Roodik

New member
Была запись в сообществе, что у Бобика на гарантии та же херня, в коментах к записи пишут - открутить цилиндр и побрызгать Вд-шкой, я открутил лючёк, побрызгал, с начало потише а потом опять….. опять коробас снимать???? Благодарю кто подскажет

-ExTRImE-

New member
в любой момент может от ебнуть!!! Я заменил на праздниках!!! Поехали норм заглушили завели трогаться а скоростя не включаются! Не дожимает

ficusss

New member
у меня развалилась коробка, а мне нужно было уехать в другой город, за счёт Конторы загнали в сервис, зделали коробас, поменяли сцепку, через неделю приезжаю забирать бухарика,сцепка мягенькая,вторая включается без хруста! Все заебца, по тихонько подпискивал выжимной, ну самовнушение типа простояла неделю, сырости и туда сюда, поработает и будет все ништяк,доехал до Конторы, звук стал больше, через окно с фонариком поглядел, выглядит все как новое.

links

New member
У меня почему то ощущение, что звук такой, будто выжимной в вилке не сидит... Она может и дребезжит.
Снять РЦС что б убедится, по моему проще чем коробас сдёргивать.

благодарю за подсказку, завтра утром скину рабочий, погляжу, раньше на старой буханке хоть через вилку что то видно было, а здесь все закрыто ……

Nicomashi

New member
Я раз в год меняю выжимной
И вот на эти майские мне пришлось скидывать карабас.

Смотрите, была подобная байда. Но оговорюсь сразу, в моем случае это был абсолютно новый выжимной, и лепестковая корзина, именно лепестковая. И в какой - то момент начались вот эти мерзкие звуки. Пара выжимной -лепестки всё по мануалу. Стоит самоподвод.Чуть прижимаешь педаль, звук уходит.Что вызывало этот звук? Как оказалось, в какой-то момент происходит своего рода неполное прилегание выжимного к лепесткам, и в этом случае лепестки начинают чвиркать по выжимному. Лечится просто, ослабляем вилку, чтоб выжимной максимально отошёл от лепестков, обтираем с них всю ржу и прочую хрень, наносим любым тампоном граммульку масла на лепестки в точке соприкосновения с выжимным. Всё, звук уйдёт. Повторюсь, что нужно точно знать, что выжимной 100% исправен

UnderDog

New member
Педаль посмотри сцепления, где она с главным цилиндром, там шток ходит и закреплён пальцем со стопором, если износ на пальце есть то ты увидишь проточку и отверстие разбито будет, там ремонту 2-2,5 часа снимать педаль неудобно, нужно выбивать штифт педали, если лень тогда рабочий цилиндр возле колокола под машиной ШТОК рабочего цилиндра закрути на 1 мм.

Smusensurce

New member
Если ты всё поменял это не значит что уаз сразу поедет, надо ещё отрегулировать и посмотреть все узлы на износ.

Сверху