Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема интересная, но есть одно слабое место у этой системы--- это торчащие шланги от ступиц к соску, их легко оторвать какойнить веткой в говнах. По мне так лучше хороший компрессор(такой, что может забортировать резину если что) и шланг подлинее, чтобы компрессор был в собачатнике всёвремя и бегать только со шлангом...ИМХО
Ну может быть и вариант... Хотя теория не так интересно, хотелось бы тоже увидеть комменты, тех кто забацал у себя такую систему в реале, а потом уже думать и оценивать.
Делается ввертышь, берется длинный шланг, выворачиваешь свечу и не напрягаясь накачиваешь колеса выхлопом. Дешевле хорошего компрессора, и не надо пыжеца насосом.
Парни Вы ваще с клуба юнных мечтателей чё- ли? На Уралах,Камазах сальники подкачки на ступицах постоянно травят.Нахрен вам этот гимор.Да и в моторном отсеке итак места мало, где там компрессор ставить?Ставите прикуриватель и покупаете 12в компрессор и шланг подкачки подлиннее. За две выкуренные сигареты любой баллон накачивает.
может и батон вобще нехер тогда покупать- жрёт много. ломается часто? а чего? зачем что-то выдумывать, ремонтировать- купить форд фокус местной сборки и гордиться что у тебя иномарка, ездить на нём только детом в хорошую погоду и после каждой поездки мыть с мылом и сдувать пылинки с торпеды?
Евгений у меня БУХАНКА уже 4 года 93г выпуска.жрёт Она А76 12л по трассе и Я её ваще не мою.До неё был КОЗЁЛ я на нём в2000г сальто крутанул капот,крыша,колёса ни чё снял крышу и ездил на кабриолете пока совсем не сгнил.А на счёт фокуса поступай как посчитаешь нужным.
.Евгений Викторович Ваничев 15 мар 2010 в 11:51 выхлоп с парами бензина в колесе мне лично не улыбается... Ну это такой эконом вариант, дешево и сердито=)
блин, а у меня нива с тех пор как права получил, 5 лет, я ёбнутый, я не могу ездить на машине без полного привода, этой зимой я на сотне по мурманке на обгоне в кювет улетел- снегоуборщиком вытащили, масло стекло, завёл- поехал дальше. но в ниве мало место- нужен батон. про подкачку тему создал дабы поинтересоваться и оживить состояние группы.
Re: Сергей Ерошкин: На Уралах,Камазах сальники подкачки на ступицах постоянно травят ну, дык, и пусть травят Воздуха жалко что ли? )) Это кстати одно из достоинств пневматических систем управления: потери рабочей среды не фатальны, то ли дело, например, гидравлический привод: рабочая жидкость вытекла - и все, приехали Может стоит поговорить и о пневматических тормозах на буханку? Было бы интересно А насчет места установки компрессора - так ведь ставят же ГУР То же насос...
Ой-Ёй Виктор держи обратно.Утром приходишь к своей БУХАНКЕ у тебя через эти сальники все 4 колеса пустые.Чтобы их накачать нужно время и тёщу хозяйку АЗС которую нужно ещё и ебать.
короче, по поводу подкачки колёс на батоне вы ничего конкретно сказать не можете (КамАЗы, Уралы- это отдельная тема). к чему тогда холивар устраивать. В теории обсуждать за и против все горазды, а хочется конкретных примеров. Антонов тоже сначала собирал информацию, а потом взял- и третий ведущиий мост под батон подкатил. Не чесал языком- а может не надо... а зачем усложнять... а вдруг сломается... А просто решился и сделал И легализовал между прочим Всем бы так