Чем отличаеться Hunter от 31514

На хантере спереди где фары пластик,бампера другие,задняя дрерь,салон чуть туть другой,ЦЕНА, расположение запаски ровно по центру.

Ну, бампера, запаска - это понятно. Главное, чем они отличаются - это мосты (спайсеры на хантерах против колхозов или вояк на 31514) и двигло.

В зависимости от комплектации,а вообще многим:двиглом,КПП,радаткой,мостами,форточками дверей и еще по кузову кое-чем.....А главное,парни,втягивает он не херово,поверьте мнеУ меня самого УАЗ315195HUNTER(ЗМЗ-409 инжектор,5КПП,косозубая раздатка,спайсеры)...и заряжен не хилоСтрелку уже на 4-й ложит

moinet.ru

New member
не забывайте, есть и hunter classic, без пластика на морде и бамперах и без распашной двери, с бортом и хлопушкой как на 514

Я на 3 передаче до 90 км/ч разгоняюсь. Ух как классно, как рывок с полным обвесом Все легковушкиводы на мой СИМБИр:)))

У хантера новый движок 2,9 128 кобыл у 31514 движок волговский змз - 409 кстати тесты показали что Козел с змз разгоняется быстрее.

sozon

New member
У Волги свой движок, там маховик другой А вообще змз это тема

у хантере вроде перед на пружинах...коробка приводов вроде п-образная...по салону вместо рычагов почти все переведино на клавиши..ну и кузав задняя дверь..вроде особые отличия эти

wable

New member
:D.. да.. )) эт точно.. )) .. А вот на счёт пружинной подвески я б тоже поспорил.. Полная ерунда.. По грунтовке (и не тольк по ней) машину намного тяжелее держать, да и по кочкам особо не попрыгаешь.. Всё таки ресоры надёжнее

Сверху