Что бы хотелось улучшить в УАЗе.

Besedai

New member
Я, например, главным недостатком своего УАЗика (31512) считаю отсутствие блокировки на мостах. В меньшей степени меня беспокоит хорошая вентиляция салона через многочисленные щели по краям дверей. Никакая регулировка не помогает. А у других может есть другое мнение.

A.Runquist

New member
Доверять установку блокировок отечественному автозаводу, мне кажется, еще рановато. Кабы чего дурного не вышло ))) А блокировки можно и самому поставить.

можно,я тоже думал об этом,но лучше не стоит,если не хочешь часто мосты перебирать,а это придется делать тк блокировки сильно напрягют мосты(я про колхозы),но к ним подходят от бтр(и говорят очень надежно)-на вояки можно ставить беспроблем.как вариант-установка принудительных блокировок,только не с тросиком(качество-ацтой),а гидравлика.а это очень-очень дорого.я буду ставить только вперед(хотя на заднем она конечно нужнее)вот так.

Вик

New member
гидрачь надо ставить для руля.у меня буханка там руль по рукам так может долбонуть.а в остальном всё нормально.

Братва помогите Уроды разворотили разъём замка зажигания ,но машинку оставили.Подключил методом научного тыка ,выдаёт ошибку.Если кто может нарисуйте схемку подключения в цветах.Уаз хантер 315195 инж 2.7л

heckfy

New member
я своего хочу лифтануть, затем лебедь(или самовытаскиватели, но лебедь удобнее), блокировка и воздухозаборник.

Чтобы вода в салон наконец-то перестала проникать через всё, что тока можно..... и есчё гул раздатки - ЖЖЖЖЕСТЬ 31519

У меня рабочая буханка - двигатель - инжектор 104 силы прошлого года машина После тридцати сыпется и сыпется1 невозможно Задняя уже вылетает

александр задняя вылетает это потому что вы коробку убили, моя грузопасажирка(3909) проездила уже как ни как 8-9 лет =) коробку вот сменили в прошлом году, вместе с движкой =) а все остальное пашет до сих пор, изредка тока меняем сальники, калодки да и так по мелочи =)

Ребята какой шум?какая вода? Вы чё? Эта машина делает всё что угодно и шум в коробке и вода это мелочи это гениальная машина даже Джереми Кларсон это сказал.....

Можно было бы двери на Хантере и 31512(и т.д.) пошире сделать, так же проблемы с протеканием воды в салон. В принципе, в Уазе улучшить можно что угодно, это ведь констркутор)))

spb-guide

New member
В Хантере надо поставить нормальную Приборную доску а то эта хлипкая пластмассовая както смущаетИ повторю Влада move™ Ильина что двери действительно узковатыДиз двигатель тоже не помешает А то много бензина жрёт и даже не краснеетОпять же с новых жантеров убрать систему перекачки из бака в бак и поставить краник Блокировчные мосты тоже былобы неплохо Ну а так это УАЗ неумершая легенда

Running Wolf

New member
к James Bond Опять же с новых жантеров убрать систему перекачки из бака в бак и поставить краник (с) И как это сделать?

Сверху