Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, например, главным недостатком своего УАЗика (31512) считаю отсутствие блокировки на мостах. В меньшей степени меня беспокоит хорошая вентиляция салона через многочисленные щели по краям дверей. Никакая регулировка не помогает. А у других может есть другое мнение.
Доверять установку блокировок отечественному автозаводу, мне кажется, еще рановато. Кабы чего дурного не вышло ))) А блокировки можно и самому поставить.
можно,я тоже думал об этом,но лучше не стоит,если не хочешь часто мосты перебирать,а это придется делать тк блокировки сильно напрягют мосты(я про колхозы),но к ним подходят от бтр(и говорят очень надежно)-на вояки можно ставить беспроблем.как вариант-установка принудительных блокировок,только не с тросиком(качество-ацтой),а гидравлика.а это очень-очень дорого.я буду ставить только вперед(хотя на заднем она конечно нужнее)вот так.
Братва помогите Уроды разворотили разъём замка зажигания ,но машинку оставили.Подключил методом научного тыка ,выдаёт ошибку.Если кто может нарисуйте схемку подключения в цветах.Уаз хантер 315195 инж 2.7л
александр задняя вылетает это потому что вы коробку убили, моя грузопасажирка(3909) проездила уже как ни как 8-9 лет =) коробку вот сменили в прошлом году, вместе с движкой =) а все остальное пашет до сих пор, изредка тока меняем сальники, калодки да и так по мелочи =)
Ребята какой шум?какая вода? Вы чё? Эта машина делает всё что угодно и шум в коробке и вода это мелочи это гениальная машина даже Джереми Кларсон это сказал.....
Можно было бы двери на Хантере и 31512(и т.д.) пошире сделать, так же проблемы с протеканием воды в салон. В принципе, в Уазе улучшить можно что угодно, это ведь констркутор)))
В Хантере надо поставить нормальную Приборную доску а то эта хлипкая пластмассовая както смущаетИ повторю Влада move™ Ильина что двери действительно узковатыДиз двигатель тоже не помешает А то много бензина жрёт и даже не краснеетОпять же с новых жантеров убрать систему перекачки из бака в бак и поставить краник Блокировчные мосты тоже былобы неплохо Ну а так это УАЗ неумершая легенда