Что лучше взять? ГАЗ(УАЗ)69 ИЛИ ГОЛОВАСТИК ПОСОВЕТУЙТЕ

Головастик более проходимый,(ну на мой взгляд),утопил его,можно подобраться под раму,еще учесть под какие цели брать 469 и 3303...

Дома есть легковая ,,, брат всегда говорит лучше чем 469 надо буханку взять говорит мягче едит ,,, ну и возить салон хорош для всего .

Ваня Бакуто ты бы еще тему создал, что лучше вертолет или самолет)))(Шутка конечно) Я это говорю к тому что каждая техника создана для своего предназначения и цели, и в чем то каждая хорошо. Руслан Hunter Камалетдинов: Да есть буханки которые тоже не плохо прыгают...хуже козлов как сайгаки. Я считаю что машину надо брать которая по душе и смотря для каких целей, если на охоту компанией то лучше козлик, если что то перевозить:песок или какие то габариты то головастик, а между ними среднее это Батон)) Ваня смотри сам, подумай, я так понимаю, что тебе нужен батон, это что то среднее между головастиком и козликом)))удачи в выборе))

ну какие рессоры еще стоят и как ухожена ходовка,на охоту и Буханка и Козлик подходят,да и у каждого УАЗа своя работа,Головастик вот тоже на охоту берем,туда два Бурана в кузов лезут и в кабину 2 человека,...Мне,но на мой взгляд старые УАЗы гораздо надежнее в том плане,что в эксплуатации и ремонте просты и технически прочны на том уровне,а вот в новых УАЗах больше комфорту и к сожалению много поломок..

Сверху