Что лучше

OM1976

New member
Хантер однозначно, моторы одинаковы, а вес и база разные.... А так все от рулила зависит=)))

Just_buy_it

New member
От прокладки зависит, от резины зависит, от ДВС (бенз или ДТ) и ещё куча от... Моё мнение - то у Патра проходимость лучше Из собственного опыта (есть с чем и где сравнить) И я думаю, что это вызвано свесами бамперов и растоянием между мостов. Да и Патр на дороге так не козлит Более устойчив Про комфорт - то однозначно Патр

Пасиб Прокладка между рулем вроде ниче вроде не жаловались))) хочу продать свой опель тигра и купить УАЗ На приключения потянуло)))

Блокировка полная идёт, как у нивы все 4 капают. хантер TD рулит....по снегу плывет по грязи медленно но верно идет, если уаз то хантер дизель

Знакомый на ЗМЗ 514 движке в -25 даже не подходит к Хантеру, потому что без толку. Правда он сейчас поставил кипятильник в систему, меньше часа и температура двигателя 80 градусов.

Хантер конечно, патрик если перевернёшь то всё пздц кузову или возни много будет,а на хантере всё отдельно друг от друга

agent007121

New member
патриот на нем по кусам не полазишь .а хантер не так жалко. да и разница в цене и ходовых качествах. лучше хантер

Да ладно Гы-гы-гггг Зайди, посмотри альбомы... Или видео (хоть здесь, хоть на ю-тубе...) И чем же хантер лучше?? Козёл-он и есть козёл Разные типы машин и не х@й их сравнивать Всё равно каждый кулик своё болото будет хвалить В не зависимости от машины можно и Патр и Хантер и любой др. авто в такой бычий х@й завернуть, что не развернёш

Сверху