Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От прокладки зависит, от резины зависит, от ДВС (бенз или ДТ) и ещё куча от... Моё мнение - то у Патра проходимость лучше Из собственного опыта (есть с чем и где сравнить) И я думаю, что это вызвано свесами бамперов и растоянием между мостов. Да и Патр на дороге так не козлит Более устойчив Про комфорт - то однозначно Патр
Знакомый на ЗМЗ 514 движке в -25 даже не подходит к Хантеру, потому что без толку. Правда он сейчас поставил кипятильник в систему, меньше часа и температура двигателя 80 градусов.
Да ладно Гы-гы-гггг Зайди, посмотри альбомы... Или видео (хоть здесь, хоть на ю-тубе...) И чем же хантер лучше?? Козёл-он и есть козёл Разные типы машин и не х@й их сравнивать Всё равно каждый кулик своё болото будет хвалить В не зависимости от машины можно и Патр и Хантер и любой др. авто в такой бычий х@й завернуть, что не развернёш