Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики у меня УАЗ-31514, живу в якутии дороги гавно, когда едешь на машине то вообще трындец все разбалтывается откручивается Может резинки под раму добавить?
Ну тебе не угодишь- то денег нет, то тойота не нужна без больших вложений ничего не выйдет. А кроун-вещь, 141 кузов-на раме. Можно поизвращатса и сделать лифт кузова есть один господин - поднял и запихал Уазкину резину, как бук сделаю залью фото. А Уаз мне ни к чему- живу в городе, гаража нету. Кстати недавно гнал 469 с консервации - вещь, но жара шопиздец
Ну ты даешь я же понятно написал группа УАЗ 4х4, Следовательно сюда вступают люди у которых есть УАЗ или внедорожники А может у тебя УАЗ-кроун? )))) НЕ ТУПИ
ты сам эти правила придумал? сам не тупи))) и еще тыж не с города-тогда почему ты в мою группу вступил-тоже тупой вопрос. ЗЫ у меня уже 2 года как нету кроуна.
Так я в этой группе и не пишу советов я так фотки города смотрю не коментируя их Просто здесь не советуют купи кроун а пишут реально что можно сделать для имеющейся тачки