Что нужно что бы УАЗ не трясло?

Мужики у меня УАЗ-31514, живу в якутии дороги гавно, когда едешь на машине то вообще трындец все разбалтывается откручивается Может резинки под раму добавить?

Рессорная подвеска?Если да, то фиг там что сделаешь.Разве что резину повыше поставить, чтоб мягче было...

Как вариант поставь подвеску ранчо +лифт рессор. Поднимется + мягче будет. И по нашим жопным дорогам веселее будет ездить:)

Ну тебе не угодишь- то денег нет, то тойота не нужна:) без больших вложений ничего не выйдет. А кроун-вещь, 141 кузов-на раме. Можно поизвращатса и сделать лифт кузова :) есть один господин - поднял и запихал Уазкину резину, как бук сделаю залью фото. А Уаз мне ни к чему- живу в городе, гаража нету. Кстати недавно гнал 469 с консервации - вещь, но жара шопиздец:)

botaniQQQ

New member
Слушай Андрей Иванович это группа называется УАЗ 4х4 Ты со своим кроуном создай группу любители кроуна и пиши там что хочешь

Дим Димыч

New member
Ну ты даешь я же понятно написал группа УАЗ 4х4, Следовательно сюда вступают люди у которых есть УАЗ или внедорожники А может у тебя УАЗ-кроун? )))) НЕ ТУПИ

Running Wolf

New member
ты сам эти правила придумал? сам не тупи))) и еще тыж не с города-тогда почему ты в мою группу вступил-тоже тупой вопрос. ЗЫ у меня уже 2 года как нету кроуна.

SWMT

New member
Так я в этой группе и не пишу советов я так фотки города смотрю не коментируя их Просто здесь не советуют купи кроун а пишут реально что можно сделать для имеющейся тачки

Сверху