Что вы берете с собой в дальнюю поездку?

Здравствуйте уважаемые Уазоводы Мне в эти выходные предстоит далеко ехать, я пока далеко не ездил так как машину взял недавно. Подскажите что нужно с собой взять из инструмента , ну и то что часто ломается, чтобы можно было б отремонтироваться на месте? УАЗ3909

как в песне поется...повсюду любые запчасти. хозяин рукастый найдет. главное взять запаску целую. трос. и я бы наверно взял трамблер(а может и не взял бы) ремень генератора. конечно масла как для двигателя так и трасмиссионного. ещё бы тормозной жидкости взял. из инструментов. все виды гаечных ключей от 10го до минимум 27(хотя это уже крайность). и главное балонник. да по сути почти все тоже самое что и в простой автомобиль для дальних поездок. ну и н.з. в виде денег.

allmoney

New member
хм.. всегда вожу полный комплект ключей(головки и рожки), компрессор, домкрат, крышку трамблера, свечи, вв-провода, запаску, масла, тормозуху, кусок бензостойкой резины, пять колесных гаек, бачок тормозной системы, тюбик герметика, пару метров хорошего провода, пару презервативов и клей... как и в любой машине на дальнюю дорогу...

highleveljob

New member
Ну в иснтрукции по уазу есть перечень инструментов, я вожу его как минимум, плюс у меня всегда в скрытой полости есть лопата, штыковая ровная, топор, противооткатные упоры 4 шт. Если зимой в 30 градусов, то зарядник и зап. аккумулятор на 40 лёгкий. Все масла и жидкости, в мини упаковках. Канистра для бензина плоская лежачая на 30 литров, предохранители, щётки от дворников запасные. Ну вот основной перечень. Всё естественно очень плотно и аккуратно лежит, не занимая места.

Сверху