Дальняя поездка

Ребят, собираюсь летом на Байкал)) а эт не много не мало - мне придеться накрутить порядка 5-7 тыс км Машина новая... пробегу своего чуть меньше тысячи км... на что мне сразу стоит обратить внимание и что поменять по ходовке... Был 469 уазик... на том с мостами проблема была(( Вот боюсь теперь... Посоветуйте пожалуйста) Да и вообще у кого есть опыт на длинных дистанциях - что для комфорта воткнуть и чем обвешать)

Течёт тосол по всем стыкам на шлангах, летом плохо качает бензонасос из-за перегрева бензина, жарко в ногах водителя от выхлопного патрубка и катализатора (стоит экран, но толку мало), поставьте бортовой компьютер (обязательно), смените масло в мостах и коробках на более густое полусинтетическое, проверьте затяжку гаек на рулевой колонке в салоне в районе крестовины (откручиваются и руль подклинивает), возмите с собой датчики положения коленвала и распредвала, желательно переделать (усилить) заднюю подвеску резонатора (у меня оборвало - на мощёной дороге попал в яму)...................

Я хочу подвес вкруговую пройти ему... во первых поднять, во вторых усилить - поставить двойные цилиндры и пружины поменять спереди. От чего раздатка подойдет к нему? от каких хороших иномарок? да и коробку бы поменял... а то похвастался, что не шумят, а на следующий день заклинело коробку - зубъя второй передачи полетели

Сверху