Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саня,эт похоже болезнь,заводские ещё стоят,а покупаешь в автозапчастях,хватает ненадолго,менял и датчик уровня в баке,но те долго ходят,а сам прибор со стрелочкой уже 3й за год,больше забил менять,щас ниже второго деления не падает стрелка,заливаешь бензин,поднимается,короче или постоянно менять или ставить электронный,правда где купить и от чего поставить пока не искал
есть подозрения что в заводе изготовителе... На 1м отпала стрелка вообще,на 2 через месяц начал показывать только половину бака,3й поставил-проблемма,читай выше
Я работал в гараже и слышал такую фразу, когда не работало, что-то: возьми КУВАЛДОМЕТР ))) кувалду то-есть ))) вот и тут веточка ))), ну веточка это действительно уже кое что ))) Спасибо Динар и Алексей
Вообще не очень понятно, УАЗ буханка это машина сопровождения танковой колонны, при марш переходах. Должна быть нормальной машиной почему такое происходит вообще не смотрят чтоли за технологией?
Ну всегда УАЗ считался военной машиной, ком. состава, поэтому и на завод на прямую позвонить и приехать нельзя, оборонный он, просто не все знают. А про сопровождение, я же не имею ввиду боевые условия, её сожгут там. Есть много других нужд, для быстрого сопровождения, учений, тактических мероприятий.
Очевидно, что датчик уровня топлива работает по принципу изменяемого сопротивления, при том, чем меньше сопротивление, тем ниже уровень в баке. При отсоединении напр. массового провода - показывает макс. уровень. Выход: зачистить контакт с массой уровнемера.
На этой странице: Есть книга Электрооборудование автомобилей УАЗ там, как для даунов разобрана калибровка датчиков и приборов. В идеале такую книжицу в бумаге иметь
Очевидно, что датчик уровня топлива работает по принципу изменяемого сопротивления, при том, чем меньше сопротивление, тем ниже уровень в баке. При отсоединении напр. массового провода - показывает макс. уровень. Выход: зачистить контакт с массой уровнемера. Полностью согласен с Виктором,хочу добавить была та же проблема,устранил путём зачистки контактов и эксперементальным подгибанием попловка