Деффекты кресел.

У меня новая буханка 2012 года, одно переднее сиденье собачкой вертушкой не откидывается до конца в заднее положение. А левое водительское может упереться в перегородку за спиной, если откинешь. Как сделать так, чтобы кресло до конца откидывалось левое?

CilkSkaliahaw

New member
если ты про передние посажирское то не как ..это специально чтобы в печку не упиралось

Лило И- Стич у вас тоже не откидывается чтоли переднее пассажирское сиденье до перегородки кабины?

да ...я пробовал ставил туда как и водительское сидение ..при малейшим отклонении спинки на зад печка начинает гудеть и вентелятор чиркает о корпус печки

spb-guide

New member
даже на родном сиденье когда садится какой не будь дядя килограм так под 120 ..спинкой прижемает печьку и тоже начинает гудеть)))

Странно, видимо это новшество новой буханки. Вообще не понятно, что это за ерунда такая. На старой буханке у меня ничего подобного не было, хотя кресла люксовские были. А почему печка гудит, разве там не жёстко всё закреплено?

метал корпуса очень тонкий..винт там в притык корпусу стоит ..молейший дефект корпуса и винт задевает его

Вот и подумаешь новую буханку покупать, или старую брать и вбухивать в неё сотни тысяч, пока до состояния новой, и навороченой её не доведёшь. )))))

с у мелыми руками и душой к машине можно сделать все чики-пуки...я особо не гоню за то кресло..кому не удобно пусть в зади содятся))))))))))))

Сверху