Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста Хочу поставить на НЕЕ литье, но ваще без понятия какие желательно а какие нет. . . . Открываю газету, а там на леХковушки одни только.
это такие штампованные с треугольными отверстиями что ли? Просто я купил такие и после установки обнаружилось, что расстояние от боковины колеса до задней рессоры уменьшилось раза в 2 по сравнению со штатными. Я думал, что у них какой-то отрицательный вылет, хотя возможно, что они шире. Но, в общем, налезли (пресловутое расстояние составило где-то 1 см, что вначале напрягало, но никаких негативных последствий не обнаружилось - не трёт)
А какой смысл их вообще ставить? Чтобы шире резину поставить что ли? Я в том смысле, что старая резина у меня размерностью 235/75 R15, а новая - 225/75 R16, т.е. Уже, но на, по всей видимости, более широких дисках. Я на самом деле только щас узнал, что бывают шире или уже, а когда покупал мне было все равно какие, лишь бы были
ну вот видишь какая у меня дилема,я и поднимать кузов не хочу и чтобы за счёт резины машина выше немного стала Нашел резину Пятоковая 225 высоту не знаю точно(85или90),на 16ть и того гдето 3.5см выигрываю на резине Как думаешь передние колёса точно встанут с такой покрышкой и на таких дисках?