Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андория 2,4л - заказ в Ульяновске тыщ на 50 дороже бензинового. Лицензионный движок NISSAN 3,0л - дорого и накладно,но на личном опыте проверено - лучше не придумаешь
знаю точно что ставят двигатель марки isuzu 3.0. Литров, 125 лошадок, ставят вместе с коробкой от исузу, раздатка от исузу. В одном из журнале 4х 4, рассказывается про это Готов помочь, у меня не давно поставили, на деле еще не проверил, люди у которых стоит этот двигатель, все в восторге Знаю людей кто ставит, ставят в Москве.
ВЫ что говори те про ЗАВОДСКОЙ УАЗик с дизелём он туфта у НЕГО АППАрат ВЫЛЕТАЕТ поэтому у него и цена из за этого упала у мя брат два таких купил и два же обрат но отдал так как аппарат ломается так что ЛУЧШЕ на БЕНЗиновый движок на инжектор
Сейчас, по последним данным, дизелёк за доплату 95 000 деревянных идёт. Iveco F1A (2.3 литра, 116 лошадок). Есть инфа по этому двиглу например на автово.ру. Вообще, как я смотрю, завод цены часто меняет. Видимо к кризису приспосабливается.