До этого писал пост что хруст по выключенном переднем мосту. Сегодня залез и снял передний кардан, хруст остался. Но не пойму от куда ?

Чайка

New member
У меня также было. Разобрал все целое, без нареканий. Обратно собрал, скрежет остался. Потом шкворня отрегулировал и все ок. Регулировал штанге ль циркулем, чтобы поворотный кулак четко по середине моста был.

Ken

New member
Зачем годать хруст серьезный надо разобрать и отдификтовать

kypudon

New member
Хабы отключи и попробуй проедь, если хруст остался то подшипник, если нет то шрус

LeaderHost.org

New member
Да но загадка в том что когда я включаю передний мост хруст пропадает. Сегодня открутил передний кардан проехал ситуация такая же перед вкл все норм выкл хрустит уже даже задний кардан открутил и пробовал хрустов нет. Осталось шрус проверить. Что то подсказывает что дело не в нем.

По любому разбирать, проверь осталось ли что то от втулки полуоси и регулировочных шайб шруса, такое ощущение, что там их вообще нет, ступицу когда снимешь проверь осевой и продольные люфта шруса, люфтик должен быть не более1мм

Max0

New member
Подшипник ступицы повернуло на цапфе. У меня так было, звук такой же.

velya

New member
Этот колпачок на колесе имеет форму шестигранника, он откручивается как обычный колпачок. Если нет ключа, обычным газовым выкрути, там будет муфта под шестигранный ключ, (передающая крутящий момент от шруса колесу) так вот есть вероятность, что он частично открутился. Все это можно открутить не снимая колеса

CY4Da1LdGKJrn28m0Y31AsMHWIQ8vO9H70l5jCEuT8aVKSzC4AA62eGAF3Vdsbb9bQag2zY3Om0qwQbgOrDD9PCX.jpg

Bob.

New member
Там под шестигранник болт, он затянут? Бывает выкручивается

Mag007

New member
Или шрузу пизда что при выключенном передке не должно быть даже признаков больше похоже на ступичный подшипник по томе как слышно что перебирает часто похоже на шарики или же если конечно суппорт с переди то может задевать за диск

Сверху