доп. печка в 31519

mulder_f

New member
между передними седеньями поставил от газ 3307 от газели задняя печка хорошо говорят встает ну вообщем жара

У меня со стандартной жара, до кожуха печки не дотронешься Залог успеха: исправный термостат и соответственно нормальная температура двигла, исправная помпа, исправный кран печки, исправный радиатор печки, моторчик печки от 41-го москвича. Да и заслонку верхнюю, которая на улице, надо все таки открывать, если она закрыта то не дует совсем.

Вс ё ето ерунда оно и так есть и температура и помпа и всё остальное берёшь покупаешь 6 метров шланга на 16 электропомпу и салонную печку от газели или делаешь сам печку ставишь и всё я с Волгограда после поста Дпс выехал в 20 градусный мороз у меня работало 2 печки и доп помпа я ехал в УАЗЕ в летней майке все ехали и смотрели и делали дибильные лица типа а как так

такто оно так Тока согласись, что если зимой мотор до 60 градусов еле-еле нагревается,что не является редкостью у авто ульяновского завода, то хоть ты 10 доп печек и 20 электропомп поставь ташкента в салоне не будет

Dolotov

New member
Да да Я согласен что толку мало когда до 60 нада хотябы 70 80 для нормальной работы отопителя и термостат градусов на 80

Mega D.

New member
Ну у меня почти под 90 рабочая и термостат на 87, так что ташкент Кстати, двиг УМЗ-4218, бошка обнижена под 92 бенз, отсюда и температура выше

у меня от москвича стоит вторая меж сиденьями проезжаю 11 км и задние стёкла уже отходят при температуре - 25 за бортом

У меня тоже от газели стоит между передними сиденьями, электропомпу не ставил. Живу в Якутии где зимой -50 градусов, сзимой ставлю двойные стекла вроде нормально

Udjin

New member
в какую цену печка от газели? а то у меня 31519) 97года плоховато греет

Petr Sverlov

New member
у меня на хантере доппечка стоит в сабачатнике врезана под допсидушку в салоне очень тепло.

Сверху