Дорогие одноклубники, так случилось что утрачены все ключи от уаз патриот 2015гв ( сгорел дом) . Подскажите как быть, машина открыта, нашли только

Дорогие одноклубники, так случилось что утрачены все ключи от уаз патриот 2015гв ( сгорел дом) . Подскажите как быть, машина открыта, нашли только жало замка зажигания.

Djdfy

New member
Если на мозгах возможно прошить другой Имболайзер без родного ключа-прошивателя то просто следую инструкции прошить новый ключ. Если нет, везти мозги и блок ИМО прошивальщику и там вам заведут новые коды семечек. От новых ключей. Или искать мозг+блок имо, замок зажигания ключи от другого уаза с такими же параметрами.

У меня если честно мотор завести можно работает но ехать с Аварийками и сигналом угоняемой машины не прикольно. .

OM1976

New member
На вольво через диллера можно заказать новый ключ ждать месяц. На заводе УАЗ не знаю есть ли такое .

Petr Sverlov

New member
дилеры тоже должны помочь. Если живёшь в Москве, то на мкаде 88км дилерский центр торгмаш, а через пару км планета железяка, там на первом этаже делают ключи.

heckfy

New member
это все понятно, дайте контакты тех кто прошивает( М, М.О.)где починить свой опель я знаю, а вот с уазом еще так плотно не знаком!

CilkSkaliahaw

New member
ключа с чипом нет, жало нарежут в любом металлоремонте, а вот где все это прописать ? Ищу мастера по прошивке( отшивке старых)новых.

Petr Sverlov

New member
к дилеру не обязательно, нужен хакер БОШ)) ну или официальный специалист имеющий ключи доступа, он может и отшить имобил

Сверху