Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, помогите разобраться. Прежний хозяин машины - вислоухий осел, что то наколхозил в генератоие. Нет зарядки. Как восстановить? Красный и черный
Всем доброго времени суток. Посмотрите внимательно на картинки, что предлагает автор и Виталий. Это под 13 коммутатор. А у автора стоит 131 и он не нуждается в дополнительном сопротивлении.
Выкинул нахрен всю эту электронику, поставил обычный трамблёр, вариатор. И никакого геморроя. Максимум в ящике на запас конденсатор валяется. Зато в лесу починить можно, в отличие от электроники
Короче, я разобрался всем спасибо. В чем суть. Этот додик поставил квадратик на фото (шоколадку или хз как ее называют) не тот. Он коротил, по этому он его заизолировал бумажкой. А регулятор напряжения припаял другой. В итоге его пайка отошла, и всё перестало работать. Я купил новую "шоколадку" отпаял нахер все его сопли. Собрал и всё заработало нормально. И да, прежний хозяин - осел. И да, я молодец! Те кто тут писал всякий негатив - не захлебнитесь в своей желчи случайно, пустословы )
Добрым людям за дельные мысли и советы, а так же схемы ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Добра вам!
Ну и так и быть поясню почему прежний хозяин долбаный ишак. Я купил машину и сложно представить как можно так запустить автомобиль. Вот такая уродская пайка и колхозное решение с регулятором - вершина айсберга. Болты с неправильным шагом резьбы. Масло в двигателе и мостах как сметана. Абсолютно все ссущиеся прокладки. Проводка сделанная из мелких кусочков проводов и коротящая на любой кочке. Всё в этой машине было через жопу. И все к чему прикасался этот выродок пришлось переделывать. Я полностью передбрал подвеску, мосты, проводку, двигатель, пересобрал пол, прошприцевал то что еще можно было прошприцевать. И вот казалось бы надо было выезжать, но нет, он запустил свои кривые копыта даже в генератор, и сделал это максимально уродливо как он и умеет. По этому да, прежний хозяин всратый ишак. И я искренне надеюсь что жизнь за ближайшие годы поставить его раком так же низко, как он поставил раком эту машину.
к сожалению выбор был не велик, а косяки замаскированы. И естественно я ожидал что будут какие то недочеты. НО не в таком количестве и не таких масштабах. Я просто представить не могу что можно на столько плохо относиться к технике =(
тоесть ты сам проебал что все замаскировано и выебано а сейчас ноешь? Осел тут ты! И выебли тебя! А хозяин красава как раз таки что смог такую выебанную машину продать - такому ослу,ла именно осел и долбаный ишак тут ты