Друзья, помогите разобраться. Прежний хозяин машины - вислоухий осел, что то наколхозил в генератоие. Нет зарядки. Как восстановить? Красный и черный

разобрался, черный квардрат вобще не оттуда был. Регулятор который был подпаян оказался то же не правильный. Махнул квадрат, убрал пайку, заработало.

С трёхуровневым реле не первый год есжу, проблем не было. Родной гену выкинул почти сразу, установил от нивы 21214.

9ZWXAsDWL-9jh6gpr5MVXQ1mx6eQfUvxE3JoFkemBWus3nZBBN5nVM87NRr85HYuEUbYhLh9Gu_hwp68RyMPaUYT.jpg

Gladiator

New member
Всем доброго времени суток. Посмотрите внимательно на картинки, что предлагает автор и Виталий. Это под 13 коммутатор. А у автора стоит 131 и он не нуждается в дополнительном сопротивлении.

NBK

New member
Выкинул нахрен всю эту электронику, поставил обычный трамблёр, вариатор. И никакого геморроя. Максимум в ящике на запас конденсатор валяется. Зато в лесу починить можно, в отличие от электроники

Короче, я разобрался всем спасибо. В чем суть. Этот додик поставил квадратик на фото (шоколадку или хз как ее называют) не тот. Он коротил, по этому он его заизолировал бумажкой. А регулятор напряжения припаял другой. В итоге его пайка отошла, и всё перестало работать. Я купил новую "шоколадку" отпаял нахер все его сопли. Собрал и всё заработало нормально. И да, прежний хозяин - осел. И да, я молодец! Те кто тут писал всякий негатив - не захлебнитесь в своей желчи случайно, пустословы )
Добрым людям за дельные мысли и советы, а так же схемы ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Добра вам!

phoenix78

New member
Ну и так и быть поясню почему прежний хозяин долбаный ишак. Я купил машину и сложно представить как можно так запустить автомобиль. Вот такая уродская пайка и колхозное решение с регулятором - вершина айсберга. Болты с неправильным шагом резьбы. Масло в двигателе и мостах как сметана. Абсолютно все ссущиеся прокладки. Проводка сделанная из мелких кусочков проводов и коротящая на любой кочке. Всё в этой машине было через жопу. И все к чему прикасался этот выродок пришлось переделывать. Я полностью передбрал подвеску, мосты, проводку, двигатель, пересобрал пол, прошприцевал то что еще можно было прошприцевать. И вот казалось бы надо было выезжать, но нет, он запустил свои кривые копыта даже в генератор, и сделал это максимально уродливо как он и умеет. По этому да, прежний хозяин всратый ишак. И я искренне надеюсь что жизнь за ближайшие годы поставить его раком так же низко, как он поставил раком эту машину.

links

New member
один вопрос. Нахуя покупать раком поставленную машину бывшим хозяином и потом жаловаться на него?

к сожалению выбор был не велик, а косяки замаскированы. И естественно я ожидал что будут какие то недочеты. НО не в таком количестве и не таких масштабах. Я просто представить не могу что можно на столько плохо относиться к технике =(

тоесть ты сам проебал что все замаскировано и выебано а сейчас ноешь? Осел тут ты! И выебли тебя! А хозяин красава как раз таки что смог такую выебанную машину продать - такому ослу,ла именно осел и долбаный ишак тут ты

Сверху