Думаю о покупке ПАТРИОТА Кто ездил мнения

Хоочу купить себе Патриот. (не новый года 2005го) Езда в основном по городу, иногда по трассе, на бездорожье практически не суюсь Выбор обусловлен ценой, тем что это всетки джип, места много, собаки и девушка шмотница поместится. Вопрос встает в надежности машины, в ее эксплуатации и ценой ремонта. Обычную ниву не хочу, из-за управляемости (ну стиль вождения у меня немного ебанутый), ниву шевроле из-за надежности ладовской, брать патруля начала 90х считаю маразмом. Так что ребята если не трудно, кто ездит скиньте мнения

Ефимов

New member
Плохой прожорливый скрипящий на все лады. Куча косяков при сборке. Дорогие запчасти(карданы и т.п.). Большой расход топлива. Это авто для оптимистов в доску, такие будут его закручивать и затягивать,каждый день и хвалить при этом. Знаешь взял бы хантер лучше и желательно не инжектор-проблем меньше. А Патруль 90х я лично сравнивал- лифтованный, дизель с чугунной головой: патриот и рядом не валялся... У нас: Сиденья в салоне сломались все Раздатка вылетела на 30 тыщах, редуктор переднего моста -заменен по гарантии, тормозной диск передний разлетелся в пути на 80 кмч на 10 тыщах, потек радиатор и погнало масло с передней крышки ДВС...- продолжать дальше нет смысла.

Сверху