Двигатель 409 100,при нажатии на педаль газа начинает глохнуть. При отключения датчика температуры ОЖ,двигатель работает в штатном режиме,отзывается

Всем доброго времени суток.
Двигатель 409 100,при нажатии на педаль газа начинает глохнуть.
При отключения датчика температуры ОЖ,двигатель работает в штатном режиме,отзывается на газ отлично.
Попробовал два датчика,результат тот же.
Двигатель стоит новый,сегодня был первый его пуск.

3OoyJsKLbUOnaEuJ-taLNmUvKpAc1tQlI9uEY4-7Q5cteDvAH3vbQakTKHUsXfhDA_37CI6UuqHzNJ8UERvHDbGA.jpg

aquanox

New member
да не суть важно. У меня на холодную не заводился 405. Поставил как по схеме на микас, заводится, но вентилятор не работает. Заморачиваться не стал, заводится и ладно, вентилятор с кнопки. Не решение, но пока редко выезжаю не заморачиваюсь.

У меня был 406 микас 7.1 и 405 на таком же микасе, я без залаза в прошивку не смог разобраться, в итоге исходя из прошивки покупал датчик, 6 лет полёт нормальный(к сожалению какой датчик покупал не помню)

у меня тоже хантер на таком же моторе, с ЭБУ Бош. Фоткаю для вас ЭБУ и датчик температуры охлаждающей жидкости.

LwTV009kkH2UQVZCFJQ3GT6QLkjBcK7PYTcu6BinSkp3vYSe83rdPYBmfMYmmlZsD61KdcAQED_YyeVCdvo29PGQ.jpg

А никого не смущает этот б л я д с к и й цирк???? Ниче что этот датчик нужно устанавливать по парт номеру который зашит в прошивку. Ну это то который на бумажке написан, которую вы все выбрасываете вместе с упаковкой??? Ребята, хватит лазить туда куда мамка запрещает, и теребить то, что теребить не нужно?! Ну нет у тебя знаний, не беда. Спроси у дяденьки диагноста. Он поможет. Да х у л и там, я чё не мужик, с долбаным датчиком не разберусь?! Кароч, скупой платит дважды, а тупой-всю свою тупую жизнь

Chivq

New member
а вы,Сергей,в следующий раз хорошенько подумайте,прежде,чем бить пальцами по клавиатуре.
Знаний побольше вашего будет,уж поверьте.И машины ездят в боевых условиях.
Если обратите внимание на время публикации поста,то можете заметить, что "даденьки диагносты" не работают в это время уже.И если есть тематическая группа с возможностью задать вопрос,то почему бы этого не сделать.

Датчик температуры надо брать с такими же цифрами и это не обязательно он. При отключении датчика может включаться аварийный режим работы который компенсирует работу другого другого не рабочего датчика. У меня было что он троил под нагрузкой и не набирал обороты отключаешь дмрв и машина едет ошибок нет долго искал оказалось регулятор давления топлива

Ja-j

New member
у меня вылетали датчики тд пока не поменял катушку зажигания одну. В один момент она оплавилась и увидел визуально. До этого диагностика писала только датчик тд. А про катушку не разу.

gavs

New member
Попробуй скинуть фишку с дпзд и проверить. Такое бывало и от него

Не должен работать в штатном режиме при отключении датчика а должен держать аварийные обороты 1200 пробуй менять датчик ож

news-info

New member
Прогрейте двигатель до рабочей температуры, если начнeт нормально работать, то искать проблему в цепи по датчику температуры.

fata1

New member
Менял все датчики по очереди, пока не заменил дроссель целиком.

Сверху