Двигатель греется-что сделать?

Fant0M

New member
ну не знаю когда у меня грелся делал целый комплекс менял термостат на волговский, ставил диффузор и пропелер ставил вместо 4 лопастного, 6 лопастной и проблема ушла ))

sfd

New member
Диффузор у меня стоит,и пропелер я поставил- 6лопастной,вот думаю наверно надо попробовать заменить радиатор?

Была у меня точно такая-же проблема Что только не делал А, потом просто соты на радиаторе продул компрессором и всё стало нормально Ты посмотри, у меня на радиаторе двух миллиметровый слой пыли и всякой петушни был, продуй и всё

Fant0M

New member
вот ещё: сразу всё смотри... термостат(но ты уже сказал), потом радиатор смотри(штоб исправен был), ну и возможно помпа наипнулась.

Возможно забит сам радиатор. А возможно, что соты. У самого два дня назад было такое. Снял радиатор, а он снаружи забит пухом, так плотно, что как будто ватой окутан. Скинь радиатор, посмотри. Заодно продуешь с наружи и промоешь изнутри.

Neo©

New member
а еще не мешало бы с углом опережения зажигания поэкспериментировать - тоже сильно влияет на температуру.

термостат-76(лето),87(зима),крыльчатка-6 лопастей+карлсон от жигулей впереди,в жару-85 градусов,зажигание и зазор контактов тоже влияют

Сверху