Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капиталю свой движок. Тут возник вариант, дарят двигатель от 24 волги. Посмотрел - похожи. Я понимаю, что в УАЗ воткнуть можно любой двигатель. Вопрос в том встанет ли он безболезненно?
Ох ужо мне это творчество. Сегодня почитал правила К и ТТ РАФ. Жесть раньше ездил ТР-1, сейчас дай бог в ТР-2 остаться. И шноркель по правилам переделывать придется..
да нужно несомненно поменять кожух сцепления -кардан лопнеть может . и у волжановского выпускной коллектор другой ( с 1большой или 2 маленькими трубами) а еще предется кронштейны которые к двигателю прикручиваются менять -от уаза ставить и привод карбика переделывать
привет всем)отвечаю на вопрос и соглашаюсь с некоторыми товарищами)движок конечно можно поставить)если руки растут откуда надои не так сложно...а 24двигатель на мой взгляд лучше чем от уаза...практичнее и доступнее....запчасти доступнее гораздо...у меня на буханке такой стоит