двигатель от 24 волги

Капиталю свой движок. Тут возник вариант, дарят двигатель от 24 волги. Посмотрел - похожи. Я понимаю, что в УАЗ воткнуть можно любой двигатель. Вопрос в том встанет ли он безболезненно?

Ох ужо мне это творчество. Сегодня почитал правила К и ТТ РАФ. Жесть раньше ездил ТР-1, сейчас дай бог в ТР-2 остаться. И шноркель по правилам переделывать придется..

Давмар

New member
У меня ЗМЗ-402 стоит штатно, если ты про этот мотор. П.С.: А чего у тебя со шноркелем?

olk

New member
у меня ваще гибрид...движка 417 а голова и коллектор от 24

A.Runquist

New member
если на буханку или головастик воткнуть волговский двигун, то можно ли 5ступенчатую коробку поставить, чтоб и раздатка работала?

estdom

New member
У меня стои движок 24-ки.. Он практически идентичен с УАЗовским, но всё же уазовский (любой) по бездорожью идёт лучше хотя и немного шумнее..

А коробку 5-ти ступенчатую уазовскую можно и поставить.. а с волговской естественно ничего не получится.. Борис Сервах, ты какую имел ввиду?

да нужно несомненно поменять кожух сцепления -кардан лопнеть может . и у волжановского выпускной коллектор другой ( с 1большой или 2 маленькими трубами) а еще предется кронштейны которые к двигателю прикручиваются менять -от уаза ставить и привод карбика переделывать

привет всем)отвечаю на вопрос и соглашаюсь с некоторыми товарищами)движок конечно можно поставить)если руки растут откуда надои не так сложно...а 24двигатель на мой взгляд лучше чем от уаза...практичнее и доступнее....запчасти доступнее гораздо...у меня на буханке такой стоит

Сверху