Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капиталю свой движок. Тут возник вариант, дарят двигатель от 24 волги. Посмотрел - похожи. Я понимаю, что в УАЗ воткнуть можно любой двигатель. Вопрос в том встанет ли он безболезненно?
От какой волги? Сам ставил? Какой колокол стоит? какой маховик? Подскажи пожалуйста. У одноклубников узнавал, говорят геморно будет имплантант внедрять...
у меня такой же гемор. колокола разные и фиг знает как ставить. по магазинам пошарился универсального нет. стоит двигло новехонькое. и хочется поставить и не получается. кто знает как это все смастерить?
В продолжение темы. Купил аналогичный движок с УАЗа в районе. Поставил. Поездил. Все нормально. Тянуть тянет. А вот колокола разные. Тот предыдущий у меня остался на всякий случай. Повезло, что на маховике имелись отверстия под УАЗовскую корзину. А то такой диск сцепления как там стоял в магазине не нашли, сказали иди в музей.
Ставиться все просто, сам ставил - на 2 колоколе шпильки перкручиваются в другие места, рядом - чтобы можно было соеденить с коробкой уазовской, ну и выхлопной тракт может придетс волговский ставить - размеры труб проверь. еще сцепление нужно - коризна волговская, диск уазовский лучше подбирать вместе с корзиной, шлицы разные там. подшибник выключения уазовский, вот и все