Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тут брат сказал, что навряд ли подойдет, у нас был 3303, и он с друзьями года 3 назад, пытался его туда внедрить, но может у вас получится По-моему не закрывалась крышка внутри салона Но мы ставили такой на волгу, году так 2003 (был кое-какой кузов, и валялся двс). Это было потрясно Особенно на низах Только шума много и коптил))))) Там были проблемы с коробкой Но их решали уже без моего участия, соответственно никто, что было потом не смог объяснить,- Мы просто что-то сделали Кстати для лучшего охлаждения мы ставили вентилятор на типа газелевского, грелся двигатель не много
Он для деревни пахать огород, тянуть грузы разные Может для этих целей нужен все-таки трактор... Да и характеристики: мощность понятно, хотя мощность это не показатель... А вот другая характеристика - max крутящий момент у Д-21 всего 113 Нм (как у жигулевских двигателей), но правда при очень низких оборотах. Да и масса его не маленькая. В общем, штатный карбовый двигатель (УМЗ-417) разве что на 1000 об/мин и ниже не может похвастать таким моментом, а во всем остальном только выигрывает. Лучше колхозить РК 1:3.
неа допустим с трактором т25 не получится дернуть камазовский прицеп тем более груженную Он слишком легкий да и проходимость не очень(((( главное чтоб катился )))
допустим с трактором т25 не получится дернуть камазовский прицеп тем более груженную И УАЗом не получится, тем более с двигателем от Т25. Почему, я уже написал...
Не чего подобного мы на этой самой волге, по такой же самой деревне, перетаскивали прицеп Одаз грузоподъемностью 7 тонн груженый. Учтите, у волги нет раздатки с понижающими числами, скорости конечно от этого двс вам не будет, а тяги вполне
Скорее всего при очень маленьких, об этом я уже упоминал, однако всего лишь 113... У УМЗ-417, если смотреть на ВСХ, крутящий момент в 130 Нм будет уже на 1000 об/мин. Для этого нужно будет зажигание чуть запозднить и с настройками карба чуть поколдовать. В общем хлам этот Д-21... Для таких целей лучше запихать движок от МТЗ-40, у него, если память не подводит, 250 Нм при (вроде) 1000 об/мин. Вот этим не только прицеп, но и прицеп с тягачем можно утащить, если трансмиссия не развалится...
мужики а вам не кажется что игра не строит свеч, если хочешь тягать телеги то возьми 66 ему здоровья хватит. А для уаза в деревне и так работы хватает. Если есть свободные детали то лучше тогда самоделку сделать.
А может посоветуешь еще и трактор новый за пару лямов прикупить? КАлхоз дело добровольное Тракторо-автомобиль задумка не новая (Унимог, например, прости господи). Так что задумавшим сие - флаг в руки и барабан на шею
а насчет самоделок слышал собирали его из двс мотоцикла Урал(33л.с 50 Нм) , он получился 3-х колесным по типу муравья, изменили передаточные числа в кпп ну по шаманили над редуктором, Получился зверь)))он легко мог перетащить телегу с грузом 2,5 тонн)))) газ66 хорошая машинка но очень прожорливая и компоновка не очень((((