Движка

У меня двигатель расчитан на 80 бензин, так как его сняли с производства лью 92 езжу мало, но слышал что проблемы могут быть с прогаром клапанов поршней А кто много ездить уже сталкнулся с данной проблемой?

у меня 31514 2000г. прокладка одна под головой, лью 92 уже 3 года и ничего, да у нас 92 как 76 гавно гавном так что всё нормально будет не бойся, заводится будет лучше

mack

New member
Но если будешь вдруг снимать голову - фрезерни ее на 3,5 мм. Мощности добавит..

Mega D.

New member
уже 2 года лью в 417 мотор 92 гоняю нормально нак нём и ничего работает тока в трубу иногда пыхает(что то типа постреливает )но у меня уже трамблёр раздолбанный и клапана бы кто нормально притёр

Timur Gvozdik

New member
Я тоже в + поставил? Надо еще с крабом поколдовать, дааз 4178 С 1 по 3 передачу зверь но что то все равно не хватаеть

выкинь его стоял он у меня я намучался с ним нереально да и бензина он жрёт немерянно щас стоит к 126 гу жрёт нормально 10 12 литров и едет норма

Besedai

New member
на бездорожье с 151м карбом расход вышел полтора бака на 28 км.....правда 36 часов ехали....

да всё можно тока по идее нада угол опережения зажигания позже ставить при бензине высшей марки я поставил раньше он хоть ехать стал

glas_naroda

New member
оформление полисов ОСАГО, КАСКО, зеленая карта бесплатная быстрая доставка к любой станции метро

sfd

New member
у меня умз 417 на 92-м шум двиготеля меньше и прёт гораздо лучше, на 80-м ещё и дитонация как заглушиш...

решил поменять поршневую на умз 4178,подскажите какую поршневую лучше покупать,чтоб по надёжнее и по сильнее)))))может там по ремонтам как то идёт?.....заранее спасибо..

а вообще в идеале - купить стандартные гильзы и поршня первого ремонта и сдать гильзы в хонинговку и под первый ремонт.

Сверху