Движок с наддувом ( Надери зад BMW X5 =))))))) )

Вик

New member
у ЗМЗ есть прокачанные моторы на 2,3литра 190л.с. , и на 2,5 литра ЗМЗ 4054.10 205-210л.с., там стоит турбина Garett и интеркулер + кованные поршни и что-то с головкой... Можно с таким же успехом взять за основу 2,7литра от патриота и оснастить его всеми этими вкусностями... + настроить мозги, поставить хороший паук и банки... Если совсем времени и сил нежалко, то можно еще сделать полную балансировку всех компонентов двигателя до тысячных долей.... Батя делал такое на копейке при последней расточке..., ходит до сих пор..., последних 3 хозяина бомбили на ней безбожно... Можно еще легкий маховик воткнуть... (про маховик ляпнул просто так) =)))))))) Ориентировочно можно снять 250-270л.с. По слабым подсчетам...

RIP

New member
а потом не забывай что надо что то еще делать с рулевой

...уй там быль Найду статейку, выложу... Помоему Экспертиза За Рулем за какой то год... -))) Там Симбир и Волга с 2,3литра 190л.с. ...

snaip

New member
Если бак все было просто на нем то 160 уже не айс а тут его под 220 надо разгонять Демпфер не поможет надо стабилизатор добавлять Вообще геморой

Дим Димыч

New member
Ну не хай АМГ Что то наш УАЗ такого не сделал А гелен тоже армейская машина так что тут уже вопрос

Udjin

New member
дай мне денег тыщ 50 вечнозелёных, и я тебе с 2.7л сниму лошадей так 810.Только ты с собой потом вози пару запасных.Так, на всякий пожарный..Мало ли что.=) ИМХО Патрику по максимуму лошадей 225 турбовых(на низком давлении) надо.И то много.Лучше 150, но с локомотивной тягой.Смекаете?--)

Petr Sverlov

New member
409-й дрыгатель нормально собрать и из нормальных запчастей (поршня, валы, клапана....и выставить геометрию мотора) то он ктутит 5800 оборотов, развивает 300-310 ньютонов и 200 кобыл У дружани СТО - бобики строят, и команда с РАЛИЙНЫМ ГАЗ-69, на нем такой дрыг стоит - зверь

Вот Андрей тут пишет что ему нужна локомотивная тяга?? А зачем??? Вы что на нем на ладогу ездите или так проффесианально занимаетесь спортом?? Я не собираюсь на нем на ладогу Надо что бы этот чемодан рулился нормально и разгонялся секунд за 10 до стони и крейсерская скорость была 120-130. Я бы в него V8 бензинку поставил если быбыли деньги

Андрей Джипер Мокров Подерживаю V8 в народ =)) V8 5.6л. от чайки ГАЗ 14, и коробка автомат от той же чайки... -)) Только вот стоит сие удовольствие ухх каких денег... =(( Мотор: 120000р., коробка: 80000р. ... Так что V8 нам не светит... =((

Никита Ботвинко Про ЗМЗ 409 о 200-ах кобылах и 310 ньютонах... А че они с ним делали? Просто хорошие запчасти и полная подгонка по балансу? Или же всетаки турбу ставили, какой нить тюнинг проводили?

Андрей Джипер Мокров,я говорил про локомотивную тягу,да.Ибо это очень удобно-на обгоне без сброса вниз газу на 5ой-и пошел прессовать пространство.На бездорожье много тяги тоже хорошо,главное-плавно,не скачкообразно..А Вэ8-это ли не ломовая тяга?

Антон Подгонка по балансу, подконка геометрии дрыгла и не просто хорошие запчасти (клапона и валы спортивные, поршня Платинум-серии, форсунки тож модные...)

vovik69

New member
Никита можешь объяснить, что такое подгонка геометрии двигателя... ? Я не совсем понимаю... o_O

Сверху