Экспедиция в Долину вулканов.

Ребята Нужна ваша помощь Помощь тех, кто ищет приключений Кому близок дух первооткрывателей Суть в том, что собирается экспедиция в долину вулканов...НО Ребята молодые мы, авто нет Но поклонники внедорог, особенно я Вот и возникла идея, совместить...Нашу экспедицию, и вдруг если кого-то заинтересуется, то можно с вами это сделать тоже и вам приключение. Хотя бы помогите выйти на джиперские клубы: Красноярского края, Иркутской области Подскажите может кто может помочь Заранее благодарю за помощь

Окинский район, Бурятия. Самая большая проблема в том,что совершенно нет дорог...Я узнал это, и думаю что никто не возьмется в принципе...

Don Isag

New member
Я родом с Иркутской области... Говорят, не такое уж жестокое бездорожье там в Окинском районе. Почти да самого истока Оки на УАЗике можно ехать со средней скоростью 40 км/час. Там от Култукского федерального тракта дорога на Аршан и Кырен поворачивает, и далее в Монды идет - горный перевал и граница с Монголией. :)) Я сам только до Монд доезжал, а друзья на Буханке дальше в Монголию поперли. Путь в 350 км от Иркутска до озера Хубсугул в Монголии прошли что-то около 8-9 часов. И вот где-то в районе этих Монд есть своротка в Окинские гольцы. Вы бы лучше в Долину Гейзеров на Камчатке махнули --) там точно дорог нет, самый короткий путь - только самолетом --) и посмотреть есть на что. А вулканов на самом деле в Бурятии нет. Так, сопки километра с два-три высотой...

Аффтар, если ты еще там не побывал, пиши в личку, а то я в обилии групп не найду этот коммент более :))) Авось, помогу чем смогу. :)

Сверху