Электронная педаль

Мне один мастер на СТО сказал, что электронная педаль газа на Патрике полное г..вно, а почему-не объяснил. Неужели на новую машину будут ставить говённую деталь? (евро-3, 2010 г.в.)

Все эксплуатируют - полёт нормальный. А вот у одного механика на СТО ..... Не напрягайтесь. Катайтесь и получайте удовольствие. А ломаются любые машины, даже самые суперические.

Олeг Юр

New member
ПРОСТО ХОДИТ СЛУХ, что там заслонка открывается всего на 70% надо регулировать............

Вот-вот, эти слухи... То ремень очень часто рвётся, то масло жрёт, то рессоры лопаются... Кого слушать, неизвестно. Надо наверное просто ездить, и получать удовольствие Верно?

Заслонка будет на 70 % открываться, машина будет ехать тоже на 70 % Если машина едет на 100 %, значит заслонка открывается на столько на сколько нужно Грамотное и своевременное ТО и не мешание машине работать дадут хороший результат)))))))))))))

Nikez

New member
всё таки с электронной педалью машина мне кажется едет хуже

У меня такая беда.Машина 2011 г. Уаз патриот.Ехал с Твери загорелся датчик неисправности двигателя.По бортовому выдал 2 ошибки 1( 1545 Положение дроссельной заслонки вне допустимого диапазона) и 2(2106 Неисправность силового канала управления дроссельной заслонкой).Проехал 20тыс.

Надо менять блок управления он сгорел Это наверное : 1) Оборвала обводной ремень и задело проводку ДМРВ 2)Либо обмерзает заслонка(

Сверху