если кто ставил сухой фен в буханку поделитесь пожалуйста маркой и характеристиками. Всем большое спасибо за ответы

Всем доброй ночи, если кто ставил сухой фен в буханку поделитесь пожалуйста маркой и характеристиками. Всем большое спасибо за ответы.

у меня стоит какой-то китайский на 2кВт)
На производителя даже не смотрел, с моей эксплуатацией раз 10 за сезон его хватает более чем

StepanP

New member
У меня в фермере стоит Китай 2квт.Брал на озоне.Работает без нареканий.В машине жара.

bukhara-carpets

New member
Поставил такой в козла, доволен

GlEdJ6A1dlo_1tgCwLBD_PRAktl89XjGmX548dqWiV7dYjuhwK3w_KSeUu2v2dXvdMQI7OM3u0TLPI3rkRTlB-nA.jpg

Я ставил Lf bros, он же Лунфей. Заводской китай, вроде на заводе все их проверяют. Одна из самых качественных автономок. Чуть дороже остального Китая. Греет конечно огонь.

h3FoJiF5dbwQGvPmns4v1QqzOCNckdfy4CmDe5L3ZFhiW0gi3cilV_UyX80xwj2CdzJh5ESeziwsjFgp5BprRzyi.jpg

Cybo

New member
Привет всем. Раз уж зашёл разговор про автономку, кто-нибудь ставил на Хантер? Вот купил, а куда приладить, не знаю.

kalius

New member
переднему пассажиру в ноги на моторный щит крепи, у меня так уже год работает, огнище. Выхлопная труба под АКБ проходит через моторный щит и направлена на картер масляный, бак у правой фары рядом с крылом. Минимум проводов и шлангов тянуть

В хонду поставил. Только трубу кинуть через заглушку в полу и от акб провод протянуть (обязательно). Поставитьубрать 5 минут. Солярой не воняет. Воняет ковриками - резиной когда долго постоит без вытяжки штатной печкой.

Стоял 2кв. В буханке много лет. В мороз слабовата. Купил на озоне 5кв тепла для сна стало хватать,но за ночь аккум высаживает...

Peek

New member
Ставь любой "Китай" Работает нормально, ремонто пригодные, безотказный. Даже самые дешевые.

Сверху