Если повторюсь, не умничать прошу, а впрочем... А для тех, кто ещё не знал, вот такое открытие. Нужен был топливный фильтр на 514-й. Bosch дорогой( от

Aliner

New member
Приветствую! Если повторюсь, не умничать прошу, а впрочем... А для тех, кто ещё не знал, вот такое открытие. Нужен был топливный фильтр на 514-й. Bosch дорогой( от 1500 ), решил подобрать отечественный... По внешнему виду и резьбе купил от ЗИЛ Бычок (390 )... По объёму оказался чуть больше. Поставил длиннее болты, через две гайки(подобие простаки). Работает.

vXtSgK-9heZsLv_pjWAP9Jl3Kc9Qq66G0CfPAgNmjVsrpcIY7bJ_qavs6d8sdtLKURdud6n6A4CxJ211idoaoIBU.jpg

flashman

New member
Ипать…у вас в колхозе даже болгарки нет, про болты со строительного рынка я уж не говорю

TtoBEUi85ov4O9ew5pLXrM4pQVOWnPItcW0eFQriE1QHl3oRwiYvTU9Kz2PhK0qrhlGfhuRW7dcP2OhWHZA35_x7.jpg

Aliana

New member
предсказуемо. Оцинкованный блеск болта не оставил без эмоций внимательного горожанина...

Finnr Rastas

New member
свершилось! В нашу деревню завезли некую угло-шлифоваальную машину... Которая режет всё и всех, меняй успевай диски и насадки!! Теперь твоя душенька довольна?!

Вилен

New member
эдуардушка, специально для тебя. Привезли в деревню некую угло-шлифоваальную машину... Говорят, можно резать всё и всех, меняй лишь диски и насадки...

BiR8b42QwiV0ogxq0JYfvoA4SaCVaMV5ljcr3LgjaaaXH1Q4QLhzFYrggrr6s-PVr3p4D1YcgXPGss1RGhOeBH11.jpg

businessf

New member
привет! Автомобиль 2011 года, но я так ничего, пока, автономного не нашёл, а от розетки не хочу. У тебя есть варианты?

Я понимаю два немецких производителя... Какая связь между топливным фильтром Bosch, стоимостью 1500 и отопителем webasto?

CMS Magazine

New member
речь про отопитель вебасто, если ты решил кроить на фильтре, который менять раз в год нужно, то я сомневаюсь, что не будет «Ле зачем брать вебасто за 100500 тыс, вон на алишке ничуть не хуже за 12», только и всего

Fear_Venom

New member
*Бошвский фильтр стоял пять лет, 23000 км пробега... Экономить на отопителе не было в планах, поэтому без него, пока...

учитывая регламент его замены в 10-15 тысяч км… тут все ясно, но помни, дизель сначала дает в долг, а потом в рот) особенно 514 змз, он только в рот и дает, если за ним тщательно не следить и не обслуживать хорошими автозапчастями) мне вообще плевать когда ты угробишь его, но мои слова однозначно вспомнишь, через какое-то время)

westar

New member
китайская "вебаста" У меня стоит в разрыв печки, в условиях Якутии справляется на ура

bukhara-carpets

New member
да нормальный мотор на самом деле, экономичный очень, если не перегревать, то надёжный, за счёт турбины резвый, топляк механический тоже 200тыс ходит без ремонта, у него основные болячки это головка на первых выпусках, генератор с его вакумным насосом да и в целом то всe для рукастых мужиков не проблема, да действительно больше для небольших городов и деревень подходит, так как не для гонок он как и все уазы

Vitek22

New member
*ремень ГРМ пару раз рвался в дороге (на 32000 и 40000 км пробега)... Через сколько нужно его менять на этом двигатели по регламенту?

Danger1507

New member
Например на Тойота фильтр с 110 на озоне 300 рублей, а оригинальный в тысячах, Китай наше всё

ну если там уж фильтр от автономки стоит, который уже потихоньку засасывает.то уж тут сам кулибин писал

Сверху