ФБел-160м на УАЗ

Ребята, давай те обсудим такую тему, как Фбел-160 на УАЗ, мне очень интересно как поведут себя колхозные мосты с ней, и на сколько их хватит при умеренной езде по бездорожью, и вообще все что связано с этой резиной, пишите кто что знает, и слышал

Резина хорошая,но по асфальту носит ппц как, у меня Фбелка стояла, счас поменял на Maxxis M 8090, 35.11,5.15 проходимость таже

только вначале не забудь поставить вояки и раздатку на 4.2 или хотябы 3.7 и мотор 3 литра,а иначе будет тупо глохнуть мотор,даже на пониженной........но при этом при всем можно мост в бараний рог на такой резине скрутить,либо хабы дешевые ставить,их можно хоть мешок возить,да и ставить 10 минут....))))

Nikez

New member
У меня колхозы, 37 зубов, раздатка 1.9, 2,4 100 Лс. нече не глохло, спокойно ехал, да натяжнее чем на стандарте но не прям уж чтоб пиздец

ну 100 сильный не спорю-худо бедно крутит его...это единственный вариант с которым белка еще потянет,про колхозы ниче сказать не могу,а вот на вояках вполне приемлимо,НО когда меняешь раздатку на 3.2 хотябы,это небо и земля))

ставь в жизни все нужно попробувать=))))))шучу конечно но ты ставь без проблем не думай люди ездили на них в экспедицию на 2 недели только раздатку разорвали но они себя очень хорошо показали,как поставишь к говнам подьехал нипеля в карман попер=)))))

зато каждый поставивший научится в полевых условиях мост перебирать,и раздатку собирать)))))))))))))))))

дааа гемороя много, значит если ставишь гудрич или симекс, 35ые, то нормально, если Фбел то раздатка с мостами рвется?это из-за протектора дикого что ли?хотя у симекса, тоже не малый)

раздатка обязательно а рвется все из за веса,сам баллон около 42 кг весит...да и усилия от такого колеса на полуоси приличные

будешь не тока раздатку гробить но и ходовую шкворня из за того что она сильно жесткая, попу следовательно=)))ну и подшипники тоже.но ипаться тем симексам и борис федоричам по сравнению с ней

Юрий met_djagger_хирург Полынский:но ипаться тем симексам и борис федоричам по сравнению с ней - не понял, значение фразы:)

Сверху