Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, реально ли установить газ, на дизельный двигатель к примеру Хантера, и при этом иметь возможность переезжать глубокие реки? Может кто-то практиковал такое?
Andrey Gromov Создавая данный топик, я обращаюсь к Вам за советом. Ваш вопрос, еще и в грубой форме тут не уместен, но если уж это сильно так волнует. Хочу снизить уровень загрязнения в окружающей среде. Так же надеюсь немного сохранить денег, но это уже второстепенная нужда.
и ни чего не в грубой...я б не стал.наверняка скажется на тяге да и зимой и съэкономить вряд ли(можно у дальнобойщиков покупать дешевле будет)если только уровень загрязнения снизить.по моему лишние хлопоты.
на ЗМЗ-409 мощность-скорость практически не заметна когда газ/бензин, если газ установлен правильно растущеми руками А по опасности он не опаснее бензина.., опять же при правильно поставленном оборудовании