Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мощности процентов я бы сказал 50 теряется,мне когда на зила газ поставили я был в шоке до этого ездил на холостых,а как газ поставили стал газовать в пол движок ревет а ехать не едет...так что газ никогда в жизни мое мнение
Я не стал ставить даже на Волгу поговорив с одним ГАЗелистом на маршрутке. О газе можно задуматься только при больших пробегах в день.(при комерч. использовании). На газе расход больше, поэтому экономия будет не в 2 раза + сеотификации для ТО + обслуживание. И эти переключения + место занимает... Для себя люди ставят только обосновывая свой выбор плохим качеством бензина.
Из маршрутчика советчик, как из гавна граната), Если поставить Метан, что не очень дешево, денег будет оставаться втрое больше, и забудешь о том что-чтото там занимает место. А на счет ТО не забывай,у нас в стране все покупаеться и продаеться. Конечно без минусов не обойдешься но большой плюс заметишь сразу.
на зиле и так ураловская поршневая стояла...а на газу расход увеличится до 20 литров плюсь зимой заводка на бензине, постояные переключения перегазовки...не сильно то с экономиш
скажу так у меня газовое оборудование стоит уаз 31519 да мощность упала но я считаю что для города хватавет это вопервых во вторых если нужна моща всегда можно переключиться на бензин,лично у меня всегда один бак полный один потому что второй дырявый ну и 1 достаточно поповоду места у меня 100 литровый балон стоит да пол багажника съел но места всёравно хватает теперь расход литров 20 примерно в городе а если на трасу выйти то снижается до 15 примерно на скорости 80 экономия хорошая скажу я вам летом заправлялся примерно ну раз 1.5 - 2 недели примерно на 1000-1300р так что у меня одни положительные впечатлениыя