ГДЕ ВЫ, создатели УАЗ

Итак, новенький Патриот: неукомплектован домкрат (крутить его НЕЧЕМ), колесья неотбалансированы. 1. сразу текло масло из раздатки 2. не работали габариты правого борта - заменили на 2-й день блок предохранителей и реле 3. менял блок управления отопителем 4. запах бензина из левого бака - запаяли какой-то штуцер... 5. меняли блок управления светом - 6. ОПЯТЬ тем не менее ровно через месяц ОН сдох опять - опять поменяли --. смешно - на ходу хлопает, как ушами, правый люк бензобака - поджали пружинку 7. периодически начинает гудеть руль - исправляют - незнамо чо, потом не гудит 8. с морозами потек антифриз - сам закрутил хомуты 9. слетела тяга в задней двери - сам исправил за 15 минут 10. не насаживался воздуховод водителя в ноги... сам исправил это всё окт-ноябрь-декабрь... --. протекла задняя дверь.... - потом выяснилось, что нифига не протекла - поклеп.... (попала льдинка в уплотнитель) 11. РЖАВЧИНА 12. масло из раздатки опять течет --. отклеилась эмбелма УАЗ на руле - потерялась... отлетела ручка громкости приемника - приклеил 13. сгнил контакт фонаря освещения номерного знака - заменил 14. не работает антенна приемника - где она там не выходит наружу,неизвестно - купил активную за 150р - за 40 минут подсоединил 15. только-только начала отваливаться краска с бампера - сама и наступил п. № 16 16. на полном приводе на снегу занесло - убрался в ограждение.... ремонт (по КАСКО) 17. странные стуки в движении на холостом ходу из кардана... какой-то люфт... - не люфт как выяснилось, а несиправность ручника - подтормаживал на малых скоростях.... 18. подтекает масло из усилителя руля... 19. потрескались и порвались пыльники проводки передних дверей - один поменяли

botaniQQQ

New member
Не повезло Патриоту с хозяином.Продавай его немедленно и не пиши негатив,не имеющий ничего общего с действительностью.Покупай импортный джип.А антиреклама супер,зачёт.Кто испугается,пусть не покупает Патра,это не его машина. PS За год эксплуатации,включая поездку на Чёрное море,горные маршруты,не подводил ни разу.Только плановые ТО прохожу.Масло АБСОЛЮТНО НЕ ЕСТ.Двигатель НИГДЕ не имеет никаких подтёков.А сломать можно и часть тела,если без аккуратности... .

textbox

New member
Вадим я не продам мою машинку - пишу как есть - еще не всё. А до этого у меня бумер был бмв-525, 39 кузов, 2001 года - 192лс, кожа, 2Хклимат и пр.да, никаких проблем - т.е.ваще не ломался ни в подвеске нигде но тем не менее, от УАЗа я в первые же поездки получил неизгладимое впечатление... так что научусь его обслуживать и всё нах...

И еще, Ва со всем уважением - это не антиреклама, а самая настоящая действительность. С учетом, что еще не всё пишу, совсем мелочи - сам устраняю.... и получаю удовольствие...

Молодца, держись Как говорится- за то не скучно))))) У меня дизель и такого количества проблем нет. В основном что то было не докручено, по мелочи))) А вот в ограждение я тоже приехал, на льду, км на 70 в час (сам дурак, резину надо было нормальную ставить, а из КАМки тока клумбы делать), серединой бампера в угол. И после этого уважения к ПАТРУ сильно прибавилось, т.к. в минусе всего бампер, решётка, интеркулер и капот Правда с КАСКОй затянулось))))

Да много в ней нужно доделывать самому............. Дима я с тобой солидарен жду лета и разберу его весь хоть он и новый

Atlet

New member
У меня ПАтр 2010, проблем особых нет, правда и забор(ограждение снес) перед новым годом

mulder_f

New member
а по п 18. подтекает масло из усилителя руля.., срочно меняйте шланг высокого давления

1 во время перегона автомобиля (Сыктывкар - Нарьян-Мар) растреслась приборная панель... вроде мелочь а раздражает при поездке по грунтовой дороге 2 по дверям дует ужасно при хорошем боковом ветре... 3 шумоизоляция неважная кстате кто-нибудь переделовал шумоизоляцию????

rezeda

New member
3. проделывали многие - читал не раз 2. с дверями надо высмотреть - откуда - это как-то неправильно 1. ну приборку - самое просто открутить, проложить или проклеить- или просто закрутить... если что - пишите

svmm

New member
Да делали, шумку майбаха все равно не получиться, вот под ногами спереди перекладывать обязательно, та г...о полное, если из дверей дует надо проклеить уплотнитель, дует у всех кого я знаю

Сверху