Генераторы

у меня 421движок с электрическими карлосонами.так на нем стоит 75 ампер и справляетсяда и еще и боллшой акум заряжает.правда стоит старое неубиваемое РР 350.хватаетна все.

сергей у вас просто нет холодильника в салоне =Р Теща хотела выкинуть, я приколхозил... вы себе не представляете изумленные лица людей, когда после 6 часовой езды по пересеченной местности при +30, ты великодушно достаешь 3 ящика холодного пивка и пару литров ледяной водочки

ну так себе поставь,че раскидываешьсяа че менять шило на мыло.могу подогнать ведро сгоревших по непонятным причинам рр новее того рр да кстати тележка генов впридачу

olk

New member
С бычка подходит без великого калхозинга. Там вроде 90 а

kapabax

New member
с 406-го ставил на 130 ампер,переделал верхнее(натяжное) крепление(изгибается и обрезается по месту) и ставил ремень длиннее(с импортного автобуса),снизу просто длинный болт со втулкой(нижнее крепление или сверлить гену,или болт по размеру отверстия в гене),

Не советую даже париться. Зайди в любой магазин УАЗ и спроси украинский (или белорусский точно не помню) генератор БАТЭ - отличная вещь. Я себе поставил и ноль проблем. Запитан он у меня через лампочку (как возбудитель) Езжу и не жалуюсь. Очень доволен

У меня стоял ПАЗовский генератор, 90ампер, отлично встаёт и без каких либо переделок. Единственно, РР стоит в салоне и сам РР должен быть расчитан на ток возбуждения не менее 5 ампер, иначе кирдык ему будет.

Сверху