Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 421движок с электрическими карлосонами.так на нем стоит 75 ампер и справляетсяда и еще и боллшой акум заряжает.правда стоит старое неубиваемое РР 350.хватаетна все.
сергей у вас просто нет холодильника в салоне =Р Теща хотела выкинуть, я приколхозил... вы себе не представляете изумленные лица людей, когда после 6 часовой езды по пересеченной местности при +30, ты великодушно достаешь 3 ящика холодного пивка и пару литров ледяной водочки
ну так себе поставь,че раскидываешьсяа че менять шило на мыло.могу подогнать ведро сгоревших по непонятным причинам рр новее того рр да кстати тележка генов впридачу
с 406-го ставил на 130 ампер,переделал верхнее(натяжное) крепление(изгибается и обрезается по месту) и ставил ремень длиннее(с импортного автобуса),снизу просто длинный болт со втулкой(нижнее крепление или сверлить гену,или болт по размеру отверстия в гене),
Не советую даже париться. Зайди в любой магазин УАЗ и спроси украинский (или белорусский точно не помню) генератор БАТЭ - отличная вещь. Я себе поставил и ноль проблем. Запитан он у меня через лампочку (как возбудитель) Езжу и не жалуюсь. Очень доволен
У меня стоял ПАЗовский генератор, 90ампер, отлично встаёт и без каких либо переделок. Единственно, РР стоит в салоне и сам РР должен быть расчитан на ток возбуждения не менее 5 ампер, иначе кирдык ему будет.