Глохнет двигатель Подскажите

Включаю ключом зажигание - приборы работают, включаю стартёр -заводиться (и можно газовать) отпучуаю ключь глохнет двигатель Дело случилось в поле Сначала подумал, что сдох бенза насос. Поменял сначала бензонасос, не помогло Потом обнаружил что глохнет на ключе, поменял замок зажигания... не помогло Наступила ночь, впервые приехал домой на эвакуаторе((( Может кто подскажет в чём проблема может быть?

Спасибо Завтра гляну Вот на уазбуке нашёл: Стоит проверить на обрыв и КЗ статор в трамблере. При его обрыве с последующим замыкании на массу выходит из строя коммутатор. А просто при обрыве, при попытке завести со стартера , из-за бросков напряжения в борт сети ,вызванных работой стартера, происходит искрооброзование в случайном порядке- кажется что двигатель схватывает , но не заводится. Похоже и на добавочное сопротивление (вариатор) , было такое - пока стартером крутишь - работает, ключ отпускаешь - глохнет...

Вобщем заработал Купил сразу( менять так менять): 1. статор 19,3706300 2. сопротивление добавочное 31512-3705010, сопротивление добавочное 31512-3705010-10, резистор добавочный 3151-3705010 ( вариатор ) видимо в неё то всё и дело было Фото: у меня в альбоме машинки 3. бегунок р11-3706020 4. камутатор транзисторный 31512-3734010-10 5. а заодно и блок предахранителей ( а то старый почти проржавел) Всё поставил на места старых деталей, и когда снимал пункт 2. увидел, что пружины внутри его проржавели и порвались Фото: у меня в альбоме машинки Как вы думаете в этом была причина??? После того как всё заработало стал проверять, и обнаружил что именно эта деталь сильно нагревается. Вопрос: должна она так греться? Хотя по всей вероятности может.

cda19

New member
у меня оно давно выдрано -работает . просто оно влияет на стартер как то когда акума умершая

Сверху