Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа товарищи, уж простите за глупые вопросы, первый раз как никак. А вот Тентованные Уазы не страшно использовать? Мол тент порежут ради смеха,
Господа товарищи, уж простите за глупые вопросы, первый раз как никак. А вот Тентованные Уазы не страшно использовать? Мол тент порежут ради смеха, или чего похожее. И как он зимой себя чувствует. Заранее спасибо
Что могу сказать... Ездил я пару лет с тентом. Зимой с теплым подтентником более менее тепло (с железной в разы теплее). В плане защищённости тент сам по себе никакое. Ни замков ни хрена. Сзади подошел,скинул багажную шторку и все. За два года и в машину лазили и тент резали и угнать пытались. Поэтому поставил пластик,а в скоре и нормальную железку. Тент на любителя. Если в машине ничего не оставляешь ценного или загоняешь в гараж/частный дом
Я смысла в тенте не вижу, даже если машина для охотырыбалки. Холодно ли? В лицо жар, в спину холод - так себе контраст. Новый хантер у брата - вот это весч, я даже в холода с ним ездить стал. В нем спать зашибись))