Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Группа.кто на УАЗ ставил электро усилитель, я поставил у меня редуктор заклинило поделитесь опотом, на электро усилители нет ограничителя может
Группа всем привет.кто на УАЗ ставил электро усилитель, я поставил у меня редуктор заклинило поделитесь опотом, на электро усилители нет ограничителя может перекрутил кто сталкивался ???
ставят от наших калин и грант, или от маленьких тойот ниссанов, там реально усилия не хватает, их клинит, если ставить то от рав4, экстрейл, и то на 33х колесах с вылетом не очень долго живут
посоветовали поэтому именно от 141го а даже не от 121 поставить, усилие больше типа. Сафари 3й год по тайге крутит, проблем нет, как на жигулях. После сломанного пальца от родного руля в калее я просто счастлив.
У меня есть эур от короллы: эур, мозги, пластик, руль, бибикалка, гитара и все фишки на все разъёмы, два набора карданов. Лежит 2 года. По всему судя не работает датчик положения рулевого колеса мозги и реле в порядке. Поменяю на пластик и гитару от патриота.