Группа.кто на УАЗ ставил электро усилитель, я поставил у меня редуктор заклинило поделитесь опотом, на электро усилители нет ограничителя может

ilarin

New member
Группа всем привет.кто на УАЗ ставил электро усилитель, я поставил у меня редуктор заклинило поделитесь опотом, на электро усилители нет ограничителя может перекрутил кто сталкивался ???

zooom

New member
На какую модель уаза ставил? На буханке 3й год от 141го филдера стоит. При замене отрегулировал редуктор, поменял подшипники.

ставят от наших калин и грант, или от маленьких тойот ниссанов, там реально усилия не хватает, их клинит, если ставить то от рав4, экстрейл, и то на 33х колесах с вылетом не очень долго живут

посоветовали поэтому именно от 141го а даже не от 121 поставить, усилие больше типа. Сафари 3й год по тайге крутит, проблем нет, как на жигулях. После сломанного пальца от родного руля в калее я просто счастлив.

а я поставил рулевую колонку и редуктор от ниссан атлас, и счастлив!!! Наши гуры и рядом не стояли!!!

fhusdanin

New member
Ставил на буханку электро усилитель от Тойоты, уже как год полет нормальный

я не знаю от какой Тойоты,

Ql6_tvCQWGQ38AL57oHGF_CSSpDwSzDpdNS5upBOWYmzd5IlZvfl5pVnL0rADDbfIufyQJ2tMCT-JLatiXAQCdTw.jpg

Нафига усложнять простой аппарат? Чтоб мудрить потом где нибудь. Нет сылушки в руках гантели там или гирю купить можно.

Lawyerrr

New member
У меня есть эур от короллы: эур, мозги, пластик, руль, бибикалка, гитара и все фишки на все разъёмы, два набора карданов. Лежит 2 года. По всему судя не работает датчик положения рулевого колеса мозги и реле в порядке. Поменяю на пластик и гитару от патриота.

Сверху